на форуме зерновиковberezikoff, 03 Окт. 19, 09:14Это частный случай относящийся, скорее всего, только к указанному тобой форуму.
Ради интереса посмотри значение мацерации в словарях - там даже о спирте не упоминается!
на форуме зерновиковberezikoff, 03 Окт. 19, 09:14Это частный случай относящийся, скорее всего, только к указанному тобой форуму.
Но я бы не по энциклопиям лазил, а зашёл в пост о сокращениях принятых на форумеberezikoff, 03 Окт. 19, 14:38Самая веселуха началась после прочтения названия указанного тобой раздела! )))) Чисто ради прикола сходи по ссылке, которую я тебе дал чуть выше,
И даже здесь [сообщение #13583596] о перегонке настойки ничего не сказано.vrolan, 03 Окт. 19, 08:54Потом вместе посмеемся!
Мацерат-настаиваешь спирт на чём-то, затем перегон на прямотоке.Поэтому я и написал определение "мацерации" взятые из разных, общедоступных источников. В том числе и с этого форума.
Настойка-в спирт кидаешь что-то наставаещь и выпиваешь.
Сечёшь разницу?berezikoff, 03 Окт. 19, 05:40
2 пыжа по 5 см рпнqazxc, 03 Окт. 19, 18:51дело в них, поставь путанку или спец. пыжи
поставь путанку! это что?qazxc, 03 Окт. 19, 19:09можешь купить в магазе мочалки из нержи и запихать вместо пыжей(стоят копейки).