А 2 раза на шампусь нельзя бутылкиSGUN, 13 Дек. 21, 16:41У меня есть бутылки из под шампанского и по третьему разу,и всё нормально.
Может просто я такой везучий?
А 2 раза на шампусь нельзя бутылкиSGUN, 13 Дек. 21, 16:41У меня есть бутылки из под шампанского и по третьему разу,и всё нормально.
сливать буду аккуратно без них,думаю всё ок будетЕвгентий, 13 Дек. 21, 15:53всё равно останутся в продукте. На холод на ночь на балкон и сразу сливай.
брютmakrak80, 13 Дек. 21, 18:24оставлю пару литров на долгую 2 года выдержку, посмотрим что за вкус будет, я хмеля чуть больше рецепта использовал, люблю с горчинкой)
оставлю пару литров на долгую 2 года выдержкуЕвгентий, 13 Дек. 21, 18:30Не оставляй, сожрут дрожжики сахара насухо. Медовуха должна выпиваться сразу после карбона и храниться в холодосе. Иначе-брют, как тебе выше писАли
Кавказ портвейн былSGUN, 13 Дек. 21, 16:41
не помню такой)Евгентий, 13 Дек. 21, 16:46Портвейн "Кавказ", 0,7л, 19(18?) оборотов, цена 2руб. 20коп.
Потом потру.Alex1956, 13 Дек. 21, 20:20не надо.