в стопке водкиzentiva, 03 Февр. 12, 01:52Как-то не по нашенски. Поллитра, литр..
Про ванилин слышал и от других людей, заверяют что помогает.
в стопке водкиzentiva, 03 Февр. 12, 01:52Как-то не по нашенски. Поллитра, литр..
Гы,Стаут, пожалиста, вот членисом и ногами отпугни Ежку от форума самогонщиков.
Xмeль, 02 Февр. 12, 23:48
Очень "научные" ,которые могли ей ответить- забанены! Ей приходиться спрашивать у всех!А еще, можно посадить сою...или гаолян...
"-Всем парням только одно нужно!
-Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала!"
staut, 03 Февр. 12, 22:08
Дорогу показывай, абориген хренов, это ж твои пенаты....Ежка, 04 Февр. 12, 02:03
У нас комар обычно легко отпугивается всякими репеллентами , но есть такое время когда комарихе все по барабану . Хоть мажь , хоть внутрь принимай !А что делать в остальное время, с мая по сентябрь...особенно, если это мошка а не комар ? Чем мазаться ? Толковых бы советов.
gogolzmej, 04 Февр. 12, 11:04
шляпа с антимоскитной сеткой - лучше пока ничего не придумали.Да её ещё надо репеллентом попрыскать для надежности.Лично проверенно.у меня в кармане рыбалочной жилетки для таких случаев безкаркасная "кондомообразная" (по форме) сетка лежит. замечательно надевается поверх бейсболки, резинка загоняется под воротник ветровки/рубашки. в итоге комары и прочий гнус имеют большой облом. всё хочу ещё таких сеток надыбать, но никак не попадаются в профильных магазинах:(
JIAIIOTb, 07 Февр. 12, 18:22
otpugivatel.ruС первой ссылки заказывай лично прибор AR-115. Уже юзаю второй год, и мне нравится. 2-ю ссылкой не пользовался.
mobilemonkey.ru
Сам не проверял,врать не буду...наверное очередная "шляпа"
Аптекарь, 14 Сент. 11, 21:17