Мне нравится то, что стекляшка и все видно!
Вот только крышку я бы взял винтовую...

Мне большие объемы не нужны, в принципе, т.к. делаю скорее для интереса, хотя и результат важен.Если понравиться первый выгон ( это покажет утро ) - готов замазаться , что начнешь искать посуду побольше ( сам не захочешь - друзья заставят )
Я встречал в сети варианты из скороварок продаются несложные... На сколько они хороши? Я думал, честно говоря, воспроизвести что-то подобное.
Форум уже читаю 2-ю неделю... Глаза квадратные!
-GodSend-, 13 Мая 11, 11:42
Это мойКак тесен рунет))) Яндекс-картинки его на первой страничке показывают!![]()
[сообщение #104350]
VOVA-M, 13 Мая 11, 20:26
Это мой![]()
[сообщение #104350]
VOVA-M, 13 Мая 11, 20:26
На трубке опущенная в банку у тебя на конце срез под углом,он прилегает к стеклу банки?,если нет то какое нужно расстояние?Александр(46), 14 Мая 11, 11:42Трубка стоит вдоль стенки.Благодаря тому, что пар направлен вниз и по касательной, все брызги гарантированно оседают на стенке банки.
Как он в работе?-GodSend-, 14 Мая 11, 08:31Работает как и любой сухопарник.Хорошо отделяет брызги при больших мощностях.
Я тоже начинал со скороварки 5л. там прекрасно справлялась банка 600-800 гр.kgb, 14 Мая 11, 14:29
Скажи был-ли опыт с двумя банками,1-я как мокрапарник,2-я сухопарник. Александр(46), 14 Мая 11, 11:42Я не использую укрепляющие свойства сухопарника.Он у меня только брызги отделяет
У меня эта банка стоит на кубе 30 литров и макс. мощность 4 квт,поэтому и размерчик такойVOVA-M, 14 Мая 11, 15:09Ну тогда понятно, размер имеет значение!
кто смог бы мне помочь в постройке аппарата?-GodSend-, 19 Мая 11, 11:57А тут на форуме предложений о продаже всяких конструкций хренова гора. А со слабым паяльником это конечно не жизнь))))))
А тут на форуме предложений о продаже всяких конструкций хренова гора. А со слабым паяльником это конечно не жизнь))))))а можно ссылки выложить?
Владимир 1970, 19 Мая 11, 12:43
а можно ссылки выложить?-GodSend-, 19 Мая 11, 13:12Не ну а че ж нельзя то, вот например: особенно первая по счету позиция, и круто и пафосно и не паять. И на шкафу будет смотреться ни фига не хуже чем в работе(не реклама). А вот по наличию питерских это уж сам по списку пользователей....Удачи! [Продажа]
-GodSend-, В используй какие есть.В том-то и дело, что пока никаких нет и решаю какие покупать...
gogolzmej, 21 Мая 11, 11:11