Хочу свой аппатат сразу максимально приблизить к гипотетическому идеалу...-GodSend-, 22 Мая 11, 23:07
Дело в том, что теоретически этот процесс изучить легче, поскольку у людей вроде как бы все идет как по маслу. Однако, по моему скромному опыту, наличествует большое количество подводных камней, заметить и обойти которые возможно только практикой. Тут ведь чего......создаешь свой зоопарк, откармливаешь питомцев, по завершении их жизненного цикла начинаешь перерабатывать то дерьмо которые они выдали, и последовательно превращаешь его в удобное для употребление вещество. Как то так. Без того, что увидеть своими глазами, процесс не освоишь. От того, что ты сделаешь отверстие в крышке фляги под штуцер 1/2 дюйма хуже она не станет. Про мелочи типа уплотнения крышки ты, конечно, изучив форум (со всей гуманитарной непримиримостью ))))) (вот я вредный))знаешь уже все. Была у тебя классная схема фляга+сухопарник+холодильник, так и сделай на ней (одно и то же раза три). А следом придет понимание назначения дефлегматора и прочих чудо-устройств.
Про БК сомнение именно в том, что она может забрать и полезные примеси. Я планирую все-таки гнать из фруктов, а потом из зерна. Будет жалко получать бональный спирт...-GodSend-, 22 Мая 11, 23:07
Мож для начала минимизировать количество вредных примесей? А вот получение банального спирта это, я полагаю, цель всех здесь присутствующих, только у одних получается, а другим такая чистота ни к чему. И было б это так просто так никто б не общался на этом форуме. А уж о назначении этого форума........ так я лично думаю, что цель его не общение, а ОБМЕН опытом людей связанных схожими увлечениями.