кило115, Аппарат к другану пришёл перед НГ, с нетерпением жду его вопросов.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2541 04 Янв. 16, 18:51 (через 50 мин)
А..так приятно, что дибилов разводят...и чем дольше и больше, тем дальше будет востребован наш продукт. Спасибо вам..производители всякого говна...категорически голосую, за всякие "пчелки" "добровары" и прочие "изыски винокуренческого развода" Спасибо..,, Ибо не хер всей стране иметь хорошего винокура в каждой семье....почему??! Кто не понял-тот..... Удачи в винокурении, коллеги..
Присоединяюсь! Вот только от вопросов таких винокуров ни куда не деться. Сразу посылаю на хрен, а если скромно то изучайте мат часть.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.2543 04 Янв. 16, 21:26
Я вот тоже соседу"гоблину" объяснял 3дня как самогон варить,головы,хвосты,изики,бочки,а он как ть приходит за продуктом и ?а где спирт берёшь.....сука ..бл и в жопу тебеп из пипетки..
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136
Отв.2544 04 Янв. 16, 22:07 (через 42 мин)
Al, присоединяюсь. Нескольким дебилам на работе пытался обьяснить, как я полугар на ХОСе делаю. Плюнул, когда очередной раз услышал: "Ну это ладно... А сахар то когда в брагу кладешь?". Нахер, клоунов. Теперь говорю, что вискарь делаю из крови девственниц, отлавливаемых возле школ...
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.2545 04 Янв. 16, 22:35 (через 29 мин)
вискарь делаю из крови девственниц, отлавливаемых возле школ...Horek35, 04 Янв. 16, 22:07
Ну ты махнул! Возле школ! А если после собственной проверке, девственници.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.2546 04 Янв. 16, 23:15 (через 40 мин)
Самопляс запретить не получится. Гнали и будем гнать всем акцизам назло
Дмитрий_Д
Новичок
Зеленоград
6 2
Отв.2547 07 Янв. 16, 17:02
Помнится был один такой "запрещатель". Хрен у него чего вышло))) В те годы гнали даже те, кто сейчас уже и не помнит как это делается.
Гарик 061
Доктор наук
Таганрог
664 256
Отв.2548 07 Янв. 16, 17:50 (через 49 мин)
Плин, как мне продавец в магазине доказывал, что это хороший аппарат, что это двойная очистка, даже сказал, что два раза гонять не нужно, можно сразу пить. Повбивал-бы ушлёпков!
Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19
Отв.2549 08 Янв. 16, 14:36
А что скажете о таком чудо аппарате как Финляндия или он же германия... (торопись, осталось 12 штук)? А по теме, насчет самогоноварения в России, ОНО РАЗВИВАЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ТЕМПАМИ. К сожалению, пока мало идейных мастеров, какие в основном тут собраны. Я не льстю или не шучу, но нас тут по моему из моего городка на 10 тыс в Респ Коми двое. И то один из мемберов малоактивен, так как почти не пьет, но знает уже достаточно и в случае чего уверен - не подведет.Сделает приличный сэм. У меня на работе, народ начинает брать аппараты, 4 я сделал уже сам только за год, и это при том что отшиваю всех - не могу я деньги брать! Начинают гнать даже менеджеры среднего звена, гнать и настаивать. К сожалению эти люди слишком самоуверены, и думают что взяв какую нибудь !Финляндию! за 14 к могут сразу получить СУПЕРСАМОГОН, КОГНИАГ, ВУИСКЕЙ и прочее, что они так привыкли жрать, пока доллар стоил смищьные деньги. Начинаешь им про аква модуль,(когда начинают толкать что сыплют по 10 кг сахара на флягу 35л) а они тебе "там книшка прилагается, и куча приблуд, дак что Дэн, отдыхай со своей медяхой и сухопарниками". И никому этот процесс не остановить. единственное, что МОГЛО бы если б хотело сделать правительство - начать делать монопольку ТАКОГО качества и небольшой стоимости, что многие бы бросили самогон. Скажем бутылочка за 100 рэ чистой как слеза и без бадуна Монопольки. Чтобы весь мир брал рашен воттка. НО... не сделают этого. Будут брать акцизы, отдавая само производство на откуп горбоносым таварыщам. И народ, чтобы не травиться и не дохнуть, будет брать "магарычи" за копейки и жрать сивушный сэм еще хуже чем покупная водка - самая паленая. Чистить яйцом и углем и жрать все подряд головы, хвосты и тела. Хотя хотя бы о "хвостах" у многих "спецов" и "бабушек" есть какое то представление. У меня хороший товарищ на работе, мастер, собрался брать аппарат. Я ему не вздумай брать кота в мешке возьми качественный бак с термометром, остальное мы тебе за копейки дома на коленке склепаем. ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕВАЙС. Который я смогу сделать благодаря вам, ДРУЗЬЯ С ФОРУМА ХОУМДИСТИЛЛЕР.
Михаилыч
Профессор
Волгоград
3.1K 637
Отв.2550 08 Янв. 16, 14:43 (через 8 мин)
Дядька Ден, Говно.
Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19
Отв.2551 08 Янв. 16, 15:10 (через 27 мин)
Михалыч, я так и думал. Конструкция с виду отстой. Хотя, очень красивая. И вот что прикольно- ФИНЛЯНДИЯ а делют в Челябе где нибудь, и ГЕРМАНИЯ - те же фишки, только колено круглое....
сообщение удалено
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.2552 08 Янв. 16, 15:18 (через 9 мин)Автор был пьяный
Видел китаевский СА под названием "Япония"
Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19
Отв.2553 08 Янв. 16, 15:24 (через 6 мин)
Круть! А как мне свой лейбл назвать???? Но уж больно у меня непрезентабельные аппараты выходят. В России может быть запрещено самогоноварение. Остальные темы. Похожи на палки Гаффи из "звездных войн" - извините кто не в теме.
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136
Отв.2554 08 Янв. 16, 15:35 (через 12 мин)
А как мне свой лейбл назвать?Дядька Ден, 08 Янв. 16, 15:24
"КомиЛэндия"))))))
Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19
Отв.2555 08 Янв. 16, 15:39 (через 5 мин)
Надо задекорировать под дерево и обшить камусом!
Torrr
Кандидат наук
Москва
492 142
Отв.2556 10 Янв. 16, 02:21
А что Игорь говорит о аппарате XUVSTAL? Там его пленочная колонна стоит.Они что, своровали идею или оптом колонны берут, а баки другие. Там минус большой, что в кубе дырку под термометр не делают. ЗЫ сейчас в литву массовым потоком везут аппараты из беллорусии. Если оформишь бумаги правильно, то пропускают. Ну напрмимер как глушитель для вечного двигателя
Михаилыч
Профессор
Волгоград
3.1K 637
Отв.2557 10 Янв. 16, 02:28 (через 7 мин)
Torrr, Евойными и торгуют)))
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.2558 10 Янв. 16, 11:01
Коллеги, может это двухходовка? Ща вывалят через Ашан и прочие говеных аппаратов, народ будет гнать на один раз без дробления и пить, потравится, а потом начнут закручивать гайки? Потравиться своим сложно, но учитывая сколько употребляют...
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.2559 10 Янв. 16, 11:39 (через 38 мин)
capsolo, Нееет, это не двух, это партия с большим колличеством ходов! Сначала запускают в торговые сети дешёвые аппараты, затем начали нагнетать по поводу отравлений. Параллельно пишут про сокращение продаж крепкого алкоголя... Формируют общественное мнение. А потом уж гайки крутить будут.