В России может быть запрещено самогоноварение

Отв.2580 17 Янв. 16, 20:21
Horek35,я уверен, что ты ошибаешься. Я эти народы знаю сам там живу. Водку они делают из спирта ректификата, а его берут здесь
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136

Отв.2581 17 Янв. 16, 20:27 (через 7 мин)
Автор был выпивший
Николай 1953, дядько, извиняй. Но этот "бородатый недо-президент" - для меня не авторитет. От слова СОВСЕМ. Да и не выгодно тащить в Нальчик спирт из Китая... Я немного разбираюсь в цене доставки, так как в "теме" интернет-торговли и т.д.

Отв.2582 17 Янв. 16, 20:41 (через 14 мин)
Это говорит не только Стерлигов, а многие другие. Просто его ролик был самым кратким и понятным. Но каждый решает сам пить или не пить... Я решил не пить 4 года назад. Ни одной рюмки водки.
А теперь по сути: у нас в городе есть спирт завод. В те годы, когда нашими были спртзаводы Казахстана и Украины с Белоруссией. А там их было очень много. А спирт в городе достать было не просто, хоть наш завод работал по непрерывному циклу. Сейчас завод работает периодически, а спирта в городе море. Цена за литр меньше цены полторашки дешевого пива.
Откуда дровишки? Не так давно я работал во властной структуре, со мной хотели дружить. Однажды я спросил представителя спиртзавода, можно ли мне приобрести у них несколько литров спирта. Он можно, но сейчас идёт плохой, я позвоню когда пойдёт хороший. За полгода так и не позвонил... Я выводы сделал.
А теперь по сути: у нас в городе есть спирт завод. В те годы, когда нашими были спртзаводы Казахстана и Украины с Белоруссией. А там их было очень много. А спирт в городе достать было не просто, хоть наш завод работал по непрерывному циклу. Сейчас завод работает периодически, а спирта в городе море. Цена за литр меньше цены полторашки дешевого пива.
Откуда дровишки? Не так давно я работал во властной структуре, со мной хотели дружить. Однажды я спросил представителя спиртзавода, можно ли мне приобрести у них несколько литров спирта. Он можно, но сейчас идёт плохой, я позвоню когда пойдёт хороший. За полгода так и не позвонил... Я выводы сделал.
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267

Отв.2583 17 Янв. 16, 20:53 (через 12 мин)
Парни не спорте, спирт взять не проблема. Продают в 200л бочках.
В каждом городе есть умельцы которые бодяжат спирт.
Причём в аховых количествах.
Выдают за Осетинскую или за Казахскую водку или откровенно спрашивают какую этикетку клеить, а то и за джек дениелс с бакарди.
У нас я знаю два таких больших склада. А город не большой до миллиона жителей.
Это говорит не только Стерлигов.
Ради эксперимента попробуйте не в профильном форуме поговорить о спиртном. Например Авто форумах или рыбацких.
Попробуйте разъяснить что 99.9 % в магазине хрень собачья!
Так запишут в врагов народа!
В каждом городе есть умельцы которые бодяжат спирт.
Причём в аховых количествах.
Выдают за Осетинскую или за Казахскую водку или откровенно спрашивают какую этикетку клеить, а то и за джек дениелс с бакарди.
У нас я знаю два таких больших склада. А город не большой до миллиона жителей.
Это говорит не только Стерлигов.
Ради эксперимента попробуйте не в профильном форуме поговорить о спиртном. Например Авто форумах или рыбацких.
Попробуйте разъяснить что 99.9 % в магазине хрень собачья!
Так запишут в врагов народа!
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136

Отв.2584 17 Янв. 16, 21:05 (через 13 мин)
Автор был выпивший
Николай 1953, иногда "пью шнапс" с приятелем одним. Он - "безопасник" на местном ( вологодском) ЛВЗ. Спирт для водки они берут в Осетии...
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534

СтерлиговИгорь3113, 14 Янв. 16, 20:25Попросите врача психиатора по его фотке поставить диагноз. На лице все написано.

Отв.2586 18 Янв. 16, 16:23
Garik80, и можно сделать вывод, что спирт из фекальных масс великолепен?
Владимир Викторович
Кандидат наук
CCCP,М.О.г.Щёлково
454 471

Отв.2587 18 Янв. 16, 16:49 (через 27 мин)
можно сделать вывод...Николай 1953, 18 Янв. 16, 16:23...что это ОБС.А мужик с ролика озвучил.А ты повторил.
Давай ролик с говнянного завода.
сообщение удалено
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534

Николай 1953, это крендель дебилом был им и останется. А чего он там несет мне пофиг. Может и этот спирт лучше чем наши гонят из химии.
Владимир Викторович
Кандидат наук
CCCP,М.О.г.Щёлково
454 471

Отв.2589 18 Янв. 16, 17:43 (через 2 мин)
по существу коллеги !!!gal, 18 Янв. 16, 17:08По существу заданного вопроса ,могу пояснить следующее:
-Захотят-отменят,и никого не спросят
-Тема волнует ,в основном, барыг которые банчат шмурдяком
-А так же лауреатов премии Дарвина которые не в состоянии организовать беспалевое производство
-Данная тема бесполезная,в основном для потрындеть
Написано собственноручно.18.01.2016г.
Владимир Викторович,

Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19

Отв.2590 18 Янв. 16, 21:11
Ну да, я потом насчитал, тем более акциз так и не подняли, 500 руб в том году был. Итого с литра спиритуса выходит около 5 баттлов воттки. Знач акциз около сотки.
Итого самая дешевка - половина там уходит государству.
И вообсче завязывать водку пить надобно. Вредная она!
А предлагаю обсудить вот такой вопрос.
ОБАНА! Запретили самогоноварение. КОГО это из нас остановит и КАК ментукеи будут "выслеживать" злодеев, то есть нас с вами? Когда их и так всех посокращали? Рейды будут устраивать? Аппараты отбирать - поколение постарше помнит эту шляпу. (я сам 75 года, когда отменили "закон" был молод, но масагон я гнал... с 16 лет) и помню, как приходил участковый, которого приводила "попугать" моя мама(которая дежурила иногда от больницы в трезвячке)Как я выливал брагу в раковину... Ну и че, гнали все кому не лень.
И наконец, КАК можно вообще хоть по каким то законам запретить делать синьку для сэбэ?
Каковы будут последствия виноделия для личных нужд? У турму сажать будут - дак они и так уже все зоны позакрывали! Вон сколько статей из уголовки в административку хотят перевести. Сегодня, извиняюсь, от3.14здить человека до шрамов и переломов - это 8 мес условки максимум, а что будут делать за страшно подумать -САМОГОНОВАРЕНИЕ??????
Итого самая дешевка - половина там уходит государству.
И вообсче завязывать водку пить надобно. Вредная она!
А предлагаю обсудить вот такой вопрос.
ОБАНА! Запретили самогоноварение. КОГО это из нас остановит и КАК ментукеи будут "выслеживать" злодеев, то есть нас с вами? Когда их и так всех посокращали? Рейды будут устраивать? Аппараты отбирать - поколение постарше помнит эту шляпу. (я сам 75 года, когда отменили "закон" был молод, но масагон я гнал... с 16 лет) и помню, как приходил участковый, которого приводила "попугать" моя мама(которая дежурила иногда от больницы в трезвячке)Как я выливал брагу в раковину... Ну и че, гнали все кому не лень.
И наконец, КАК можно вообще хоть по каким то законам запретить делать синьку для сэбэ?
Каковы будут последствия виноделия для личных нужд? У турму сажать будут - дак они и так уже все зоны позакрывали! Вон сколько статей из уголовки в административку хотят перевести. Сегодня, извиняюсь, от3.14здить человека до шрамов и переломов - это 8 мес условки максимум, а что будут делать за страшно подумать -САМОГОНОВАРЕНИЕ??????
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399

Отв.2591 18 Янв. 16, 21:17 (через 7 мин)
Обложат данью и заставят работать на государство..

Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19

Отв.2592 18 Янв. 16, 21:24 (через 8 мин)
А то есть дадут исправработы?
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266

Дядька Ден, Угу, в народном хозяйстве.)
Horek35
Доктор наук
Вологда
628 136

Отв.2594 18 Янв. 16, 21:35 (через 1 мин)
А то есть дадут исправработы?Дядька Ден, 18 Янв. 16, 21:24Да. Будешь варить ТАМ же и ТО же. Головы и хвосты - в доход государства)))
Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19

Отв.2595 18 Янв. 16, 21:59 (через 25 мин)
Да хоть щас налью и голов и хвостов - жалко что ли! Пусть травятся!
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399

Отв.2596 18 Янв. 16, 22:05 (через 7 мин)
Пусть травятся!Дядька Ден, 18 Янв. 16, 21:59Эко дядя куда завернул..
Будешь натур продукт делать,для государства,а что останется(если останется)для себя

Дядька Ден
Специалист
Коми Лэнд
179 19

Отв.2597 18 Янв. 16, 22:08 (через 3 мин)
Серная кислота плюс говно - потом кислоту гашу и дрожжи, вот такой натурпродукт забесплатно!
mak
Модератор
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.2598 18 Янв. 16, 22:12 (через 5 мин)
говно с кислотой еще и варить надо будет
а кислоту покупать, и емкости под это дело ))
дерьмовое это дело, особенно забесплатно
а кислоту покупать, и емкости под это дело ))
дерьмовое это дело, особенно забесплатно

Garik80
Профессор
Москва
2.9K 534

Дядька Ден, выкладывали где-то, что без запрета даже при хранении больше 10 л произведенного тобой же ты должен сообщить туда куда пивоварни сообщают. Конфискация оборудования и штраф сделают 100 т. У меня дома железа на 150 т примерно. Хрен отдам. Как наказывать решат, главное закон принять. Раньше с штрафами барбак был, сейчас с карты деньги списали и даже не звонили. А выявлять при помощи соседей. Награду объявят, кто-то вложет. Мои соседи знают. При них 2 бродильник по 100 л заносил.