Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

В России может быть запрещено самогоноварение

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 ... 187 146
Шагал Доцент Саратов 1.9K 267
Отв.2900  05 Сент. 16, 09:26
говно продают.Настырный мардвин, 05 Сент. 16, 09:09
  Так ведь нет спроса на хорошее.
У большинства денег нет на джек дениелс.
А если спроса нет надо выпускать ацетоновку.
Что же вы думаете на заводах дурни сидят?
Рады бы хорошую выпускать так кто будет пить.
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 300
Отв.2901  05 Сент. 16, 09:37 (через 11 мин)
У большинства денег нет на джек дениелс.Шагал, 05 Сент. 16, 09:26
Джек дениелс, не хватает на элементарный самогон ))  "Косогоров", 827р за бутылку, тоже не каждый раскошелится.
сообщение удалено
дрон77 Кандидат наук ЮГ Мос.Обл. 499 98
Отв.2902  05 Сент. 16, 16:51
 Удивляюсь, что ещё делают (варят) самогон на продажу по цене ниже самой дешевой водки в магазине, при поточной продаже пришел-ушел круглые сутки как в магазин. Все кого знал, кто варил на такую продажу ещё при Советской власти, сейчас продают разбавленный "спирт" или что-то похожее сомнительного качества и "нормально" всё, везде уплачено кому надо получается и будут бодяжить-барыжить  после запрета  самогоноварения т.к. они как нарушали закон  о незаконной продаже так и будут нарушать без  самогоноварения под "крышей участкового".
Посему думаю, что если и запретят, то ради того, чтобы особенно законопослушные не варили для себя и не ходили "со своим" к родственников-знакомым, а покупали в магазе+ с законопослушных у кого найдут самогонный аппарат можно местному ОВД "премию" срубить. А вычислить легко даже если не продавал, а угостил пару раз знакомых. Такая "слава" быстро распространяется.
сообщение удалено
Финист Доктор наук Заповедник 651 245
Отв.2903  05 Сент. 16, 22:07
Наши предки под угрозой 10-20 лет тюрьмы в сталинское время, гнали.Шагал, 04 Сент. 16, 23:24

Не читай либеральных газет, а то у тебя каша в голове. Возможно для тебя будет откровением, но при Сталине было полно артелей и кооперативов изготавливавших алкоголь. Мало того, были даже частные промышленные военные заводы. Немалая часть боеприпасов во время войны изготавливалась частниками. Всё это было уничтожено уже при Хрущёве, когда реально люди начали получать срока и за простое самогоноварение на дому.
Ximichestvo Доцент Ухта 1.9K 723
Отв.2904  06 Сент. 16, 20:23
Думаю просто уничтожить 90% самогоноваренья.
1. Доход индивидуума повысить.
2. В следствии первого покупатель сможет купить приличный напиток.
И конец самопалу.Шагал, 04 Сент. 16, 23:24
Коль Щедрина читал, то не малолетка, а такая наивность.
1. Ктото на казенку не пересядет никогда, потому что это хобби.
2. Ктото не пересядет потому что hand made. Есть возможность питаться в кабаке, а борщ жены вкуснее.
3. Боюсь ты не увидишь в продаже "Книгу о вкусной и здоровой пище" от Путина или Медведева с рекомендациями по потреблению хороших и качественных спиртных напитков. Политика партии и правительства направлена на уменьшение потребления, независимо от качества. Спортсмэн, однако.
4. А что прикажете делать с деклассированными элементами? Пособие, чтоб хватало на хорошую выпивку и закусь?
Отв.2905  06 Сент. 16, 22:09
Возможно для тебя будет откровением, но при Сталине былоФинист, 05 Сент. 16, 22:07
Ну ты ещё вспомни что Сталин открыл на производстве помещения для приёма, нет не пищи, а алкоголя!

Ктото на казенкуXimichestvo, 06 Сент. 16, 20:23
Главное слово "КТО ТО", а это мизер.
Остальные пьют более менее питкое.
Говорю о том что большая масса будет брать магазинскую, но чуть лучшую качеством чем сейчас.
Как в прочем и в советское время была говном.

с деклассированными элементами?Ximichestvo, 06 Сент. 16, 20:23
Да и сейчас с ними ни чего не сделаешь!
Шеф у меня пьёт только 60 рублёвую! Хотя денег как у дурака мохорки.
Не предлагал?! не думайте и не однократно.
Мою берёт в подарок нужным людям.
Что говорит о моей?
Да всё просто!
Мою можно выпить  ведро. И хрен ли толку! В тазик с салатом не упадёшь!
Ximichestvo Доцент Ухта 1.9K 723
Отв.2906  06 Сент. 16, 23:07 (через 58 мин) Автор был выпивший
Шагал, Ты, какой то странный... И с "ктото" бороться увеличением благосостояния отдельного индивидума не получится и с маргиналами. Просто идея?
shinkar Кандидат наук Курск 370 183
Отв.2907  08 Сент. 16, 01:12
Шеф у меня пьёт только 60 рублёвую! Хотя денег как у дурака мохорки.Шагал, 06 Сент. 16, 22:09
Мою можно выпить  ведро. И хрен ли толку! В тазик с салатом не упадёшь!Шагал, 06 Сент. 16, 22:09
Подтверждаю. Ему нужен "дзен", а не "культура пития".
ser7318 Специалист Ульяновск 167 10
Отв.2908  08 Сент. 16, 08:52
Вот почему я предпочитаю дистиллят, с ректификата кайф не тот, пьешь его как воду, а голова как у трезвого...
Терек Магистр Черкесск 296 71
Отв.2909  08 Сент. 16, 08:54 (через 3 мин)
Шагал, Шеф у меня пьёт только 60 рублёвую! видимо наследственный признак, если в 5-6 поколении люмпен,то непременно его тянет к корням.
Отв.2910  08 Сент. 16, 22:09
наследственный признак, если в 5-6 поколении люмпен,то непременно его тянет к корням.Терек, 08 Сент. 16, 08:54
  Неправда твоя!
Чистый немец. В роду немцы.
Большой, 200 кг точно. Вот и не берёт хорошая.
В связи с этим у меня работа состоит из:
Еб.ных уносим не.баных подносим.
Компания из 10-15 человек.
Садятся пьянствовать.
Первая партия обуглилась, вторая садится.
Вторая обуглилась, третья.
Третья в салат, шеф в здравии.
Просыпается первая. И так по кругу суток трое.
Выпивают 5-7 ящиков водки по 60 р. И вискаря с текилой пару ящиков по 50 р. за бутылку в 1 литр.
Шеф конечно ложится, но на 15-29 мин. Выпьет соды и снова огурец.
Терек Магистр Черкесск 296 71
Отв.2911  08 Сент. 16, 22:15 (через 6 мин)
Шагал, ну да, у немцев нет люмпенов, они же арийцы, я наверно не прав. 
yasen Специалист Moscow 192 50
Отв.2912  08 Сент. 16, 23:41
Не флудите пожалуйста, я давно слежу за этой темой и хочу вставить свои 5 копеек. Бороться с нами как Хрущев 100% ни кто не будет, и бегать за вами тоже. Не то государство... Наше государство светское, демократичное им дела нет до кухонных кулинаров, пока, до выборов уж точно(!) 18 года, но мы не застрахованных от того, что потом когда бюджет будет трещать нас не заметят, предугадать нельзя возьмут и Примут пакет борьбы с нами, прокачают с телека тонны информации о том что вред сплошной, соседям мешаем, и нагрузка на медецину из за таких как мы, и все, будут штрафовать. Бюджет же нужно пополнять. Но это скорее скептический самый скептический сценарий из всех возможных. Я привык думать все же положительно. Может просто введут сертификат какой нибудь. Пришел в налоговую приобрел, и гони спокойно. Это скорее на грани фантастики, но все знаем где живем. Как говорится не зарикайся ни от чего. И третий мой прогноз что им на нас плевать это дело сугубо региональное а не федеральное. И эта инициатива пойдет от регионов. А там уже будут смотреть и изучать и как минимум лет 5-7 всю Россию это не каснется. Так что до 22-25 года давайте гнать, ой спать спокойно Улыбающийся)
dimitrol Специалист Одинцово Московская об 157 33
Отв.2913  08 Сент. 16, 23:53 (через 13 мин) Автор был выпивший
хорошо сказал,смачно. благодарность-однозначно.
плять..стихи!)
Забаненный Магистр Мытищи 252 79
Отв.2914  09 Сент. 16, 09:24
И третий мой прогноз что им на нас плевать это дело сугубо региональное а не федеральное. И эта инициатива пойдет от регионов.yasen, 08 Сент. 16, 23:41
Вот это-то больше всего и пугает. Ибо в регионах творится невесть что на грани и за гранью полного маразма. Чего стоит запрещение продажи алкоголя по выходным в Ульяновской области? И думаете стали меньше пить? Отнюдь! Просто народ стал тариться перед выходными на себя и ещё вдруг весь подъезд в гости придет. А как исполняют законы в Татарии? Там любой нормальный федеральны закон исполнят так, что извратят даже самые положительные моменты. А уж когда начнут придумывать региональные и реализовывать с таким рвением....
Bill Профессор ДВ 3.4K 1.3K
Отв.2915  09 Сент. 16, 11:43
нагрузка на медецину из за таких как мыyasen, 09 Сент. 16, 06:41
Так вы делайте качественный продукт, чтоб хоть не хуже магазинного было, иначе, к чему вся эта возня???
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.7K 2K
Отв.2916  09 Сент. 16, 12:20 (через 38 мин)
нагрузка на медецину из за таких как мы.yasen, 08 Сент. 16, 23:41
даже по телеку не редко проскакивает мнение токсикологов что от нашего продукта последствия самые минимальные(в отличие от казёнки).хотя если захотят запретить их (токсикологов) спрашивать не кто не будет
Отв.2917  09 Сент. 16, 19:43
Чего стоит запрещение продажи алкоголя по выходным в Ульяновской области?Забаненный, 09 Сент. 16, 09:24
Там ещё свет выключают за девять месяцев до дня города. Что бы больше детей рожали к дню города.
Так вы делайте качественный продукт,Bill, 09 Сент. 16, 11:43
Ни какая лаборатория ни скажет, что домашнее лучше, тем более по телеку.
В одной ветке чел отдал свой продукт в лабораторию на спирт завод. Так написали:
-"Для наружного применения!"
И ни кто бровью не повёл что ихний гост в 6-20 раз хуже чем частный спирт.
Alex5 Доктор наук Москва 748 314
Отв.2918  09 Сент. 16, 19:53 (через 10 мин)
Так хроматограф имеет погрешьность даже не в сотни процентов...
Было пару приколов: сдали один продукт в разные лаборатории. В итоги получили результаты не совпадающие в сотни процентов..., т.е. ни о чем.
Фигня все это.
сообщения удалены (11)
Alex5 Доктор наук Москва 748 314
Отв.2919  09 Сент. 16, 23:32
Денис, проблема в том, что я ни чего не нарушаю, это мое хобби...