И пусть доказывают... ))..Zapal, 20 Февр. 17, 22:00К сожалению, надо будет докажут... и еще место производства и сбыта...
В России может быть запрещено самогоноварение
Alex5
Доктор наук
Москва
748 314
Отв.3200 20 Февр. 17, 22:16
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Ставьте два бака для топлива..Zapal, 20 Февр. 17, 22:00Во во, сразу из дуба)))
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.3202 20 Февр. 17, 22:36 (через 15 мин)
К сожалению, надо будет докажут...Alex5, 20 Февр. 17, 22:16Здаётся мне наоборот.Каждый сам будет доказывать,что он не осел.
сообщение удалено
Alex5
Доктор наук
Москва
748 314
Отв.3203 20 Февр. 17, 22:45 (через 9 мин)
А пока,все местные продаваны своего пойла "неуловимые Джо" и могут спать спокойно.chindel, 20 Февр. 17, 22:37До тех пор пока платят участковому ( все продавцы известны) и не попали в разработку...
club_9421
Научный сотрудник
Новгород
282 131
Отв.3204 21 Февр. 17, 08:55
До тех пор пока платят участковому ( все продавцы известны) и не попали в разработку...Alex5, 20 Февр. 17, 22:45Вот-вот. В моем микрорайоне двое торгуют такой херней собственного производства... Я раз понюхал... Периодически (раз в года два) их штрафовали. Теперь не штрафуют. У одного самогонщика алкашня собирается каждый день на скамейке возле забора утром и вечером. Как будто не видят. Но это понятно. У меня насчет этих всех законов мнение однозначное: продавливают водочные лоббисты. В прямую у них запретить не получилось - стали со всех сторон что-то придумывать. Все же народ держат за быдло. Ну введите госмонополию на конкретные дистилляты, скупайте у населения спирты, анализируйте на производстве, купажируйте, выдерживайте, если нужно, или выдержанные покупайте, продавайте в стране, за рубеж. Дайте копеечку мужику заработать. А то у нас несколько лет люди были готовы яблоки сдавать по 3-4 рубля за кило. Никому не нужно. Как этот бардак достал! Ну не будут алкаши покупать оборудование и перегонять. Этим же займуться нормальные люди. А водочные бароны потеряют - ну и хуй с ними - они кроме себя самих, да пригретых ими чиновников вообще никому не интересны. Страна от дистиллятов не сопьётся - не будут они дешевле водки или непонятного спирта. Просто структура потребления измениться, бюджет пополниться, мужик в деревне немного подзаработает. Ну кому от этого херово? Как же они все зае..ли!
Добавлено через 9мин.:
Ну ну, а то мы при Союзе ни фига не гнали.Пенсионер09, 20 Февр. 17, 20:05Вот кому от этого лучше стало? Виноградарям, бюджету, народу (некоторые представители которого оказывались на небесах)? Может я идиот, чего то не понимаю? Год назад примерно по телеку видел как девка блондинистая, которая с курением боролась, сказала, что теперь их цель - сделать Россию без алкоголя. Вот где таких блондинок выращивают? В какой лаборатории? С утра влез в тему, аж настроение испортилось. А вообще, Пенсионер09, ты прав в том, что мы так гнать и будем. Но порядка все равно нет. Хотя бы элементарного. Неужели нельзя все как то экономически просчитать, узаконить, жизнь для людей получше сделать? Почему в Италии, в Шотландии как-то сумели, а мы что - ущербные? Дуба у нас нет, торфа, фруктовые деревья не растут? Нет ничего хуже долбоебов при власти.
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228

Отв.3205 21 Февр. 17, 09:13 (через 18 мин)
мужик в деревне немного подзаработает.club_9421, 21 Февр. 17, 08:55Этому гос-ву выгоднее что б мужик сдох,нежели хоть что то подзаработал.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Только бы мужик не траванул никого...
club_9421
Научный сотрудник
Новгород
282 131
Отв.3207 21 Февр. 17, 09:22 (через 7 мин)
Только бы мужик не траванул никого...maxufax, 21 Февр. 17, 09:15Так пусть анализы делают на производстве. По результатам и приемка. Решается ведь все.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Ага, у меня сосед на даче явно анализы не делает. Он у себя банку открывает, я запах "того" самогона чую, от которого в юности кишки выплевывал...
club_9421
Научный сотрудник
Новгород
282 131
Отв.3209 21 Февр. 17, 14:38
Ага, у меня сосед на даче явно анализы не делает. Он у себя банку открывает, я запах "того" самогона чую, от которого в юности кишки выплевывал...maxufax, 21 Февр. 17, 09:38Да, я как-то у ближайшего барыги нюхнул, вернее алкаши дали нюхнуть местные. Бляяя, я, наверное дня два, его чуял. Это писец. Алкаши сказали, что у него шланги резиновые, но это ладно, он их вообще не моет. Вот от таких барыг и мнение про самогон идет соответствующее. Дебилов хватает. И вот у них как раз участковые на рубле и сидят и все им по барабану. А мы тут рассуждаем, понимаешь.
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267

Отв.3210 21 Февр. 17, 19:59
у него шланги резиновые, но это ладно, он их вообще не моет.club_9421, 21 Февр. 17, 14:38Знавал одного довольно зажиточного чела, так он этот самогон в захлёб и водку по 60 р.
Давал пробовать свою. Говорит, херня, не берёт надо ведро выпить.
И такое мнение есть.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.3211 21 Февр. 17, 20:54 (через 55 мин)
Давал пробовать свою. Говорит, херня, не берёт надо ведро выпить.Шагал, 21 Февр. 17, 19:59У меня для таких рецепт "Колдырёвка" на литр сортировки 50%,100 мл голов и 100 хвостов от дистилляции.Вот это говорят весч,не то что твоя беспонтовая водка.
Roman1976
Бакалавр
Подольск
57 27

Меня в последний раз инспектор останавливал почти год назад и, то в Сочи за нарушение!
В последнее время инспекторы практически просто так никого не тормозят да и постов ДПС сократилось в разы одни камеры вокруг.

В последнее время инспекторы практически просто так никого не тормозят да и постов ДПС сократилось в разы одни камеры вокруг.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Я раз богажник показывал, там царга была, кег и положительная клюшка.
Меня как раз за знак "обгон запрещен" хлопнули и крутили - лешение прав, штаф 5000руб.
Я говорю, да лешайте, задолбала эта баранка, как раз время будет, аппарат соберу и в запой, все равно проку от авто нет, только деньги сосет и все на мне ездят.
Гаец даже опешил, отдал права)))
Меня как раз за знак "обгон запрещен" хлопнули и крутили - лешение прав, штаф 5000руб.
Я говорю, да лешайте, задолбала эта баранка, как раз время будет, аппарат соберу и в запой, все равно проку от авто нет, только деньги сосет и все на мне ездят.
Гаец даже опешил, отдал права)))
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Да хрень все это. Ну нужно 20 литров будет привезти, даже если закон примут, посадил жену, тестя с тещей... Хотя тесть может подвести... В нем 0.5 может быть 😍
сообщение удалено
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.3215 23 Февр. 17, 16:15
Ага, как в "Золотом теленке":
"Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача."
"Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача."
Пенсионер09
Доцент
Петровск
1.6K 559
Отв.3216 23 Февр. 17, 16:39 (через 25 мин)
Неужели нельзя все как то экономически просчитать, узаконить, жизнь для людей получше сделать?club_9421, 21 Февр. 17, 08:55Ты что, американский шпион что ли? Как будто с Луны свалился (не в обиду). Мы же в России вроде как проживаем. Здесь жизнь для людей получше - это даже не Утопия, здесь её каждый для себя получше старается делать, потому мы и непобедимы.... были .... под знаменами тов. Сталина.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7K 4.5K

Отв.3217 23 Февр. 17, 16:52 (через 14 мин)
зная в каком месте живём - в конструкцию аппаратов изначально должно быть заложено двойное назначение и скрытность применения.. или иметь быструю и оттестированную возможность такой реализации..Jelsay, 23 Февр. 17, 16:00Кондиционер на улице - изначально является техникой двойного применения.. )))
HotAbInch
Магистр
Ростов-на-Дону
200 48

Скоровака тож не на последнем месте...
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266

Пенсионер09, Глубоко...Пока нетрез немного, разверну мысль. За последние лет 25 не помню ни одной законодательной инициативы, направленной на улучшение жизни "электората".