вкурсе. собсно у нас в тлт один спирт завод из-за этого спирта и прикрыли. собсно отчасти и поэтому я тут =)
артик, 26 Мая 13, 19:41
Калужский кристалл закрыли именно поэтой причине.... А я их джин очень любил...
вкурсе. собсно у нас в тлт один спирт завод из-за этого спирта и прикрыли. собсно отчасти и поэтому я тут =)
артик, 26 Мая 13, 19:41
Главный аргумент.... в первых словах ведущего.....Россияне стали меньше покупать водку ....это даже не аргумент , а Главная причина шумихиАптекарь, 26 Мая 13, 19:00Смотришь прямо в корень! Как они учитывают,могу только догадываться. Может по акцизу, может по отчислениям производителей. Россияне не стали меньше покупать и пить. Составы с китайским спиртом как шли,так и идут. Продажа поизощренней стала,без контроля государством. И наши братья-самогонщики - мизер в этом море, но пытаются как всегда, указать врага.
А если введут запрет - так и будет..не сомневайтесь !понито. как только введут запрет, дружно трём все свои посты и профили
Михай, 26 Мая 13, 20:24
Да ее потому мало и осталось, что государство:Вот вы все государство, государство.. Стонем по этому поводу, клавы бьем, плачемся по форумам.. Государство - это прежде всего мы, люди.. У нас что не кровавый правитель, то в стране порядок. Что не соплежуй, то развал и бардак. Как там говорится - раньше я был пох*истом, а теперь я стрессоустойчивый. Вроде и делает государство кое-что - и школы бесплатные, и больницы строит, и пенсии начисляет и детские пособия есть.. Бабло распрелеляется по регионам.. Хоть по минимуму, но движение денег - существует.. Как в Сомали голые и с оружием не ходим.. Потом.. Потом начинается человеческий фактор. Любой, дорвавшийся до власти начинает гребсти в свой карман, нет у русских совести, и глядя на сегодняшнюю обстановку - кажется, никогда и не было. Разве можно за такое короткое время так низко пасть? Воруем, откатываем при любой возможности, ездим пьяные, плюем на все законы, ссым в лифтах тех домов, где сами живем.. Сливаем канализацию в те моря, в которых купаемся сами, только отходим в сторонку, чтобы искупаться.. Оставляем горы мусора в лесах, пилим редкие деревья, вырезаем животных из красной книги, ради желчи или куска шкуры.. На охоте стреляем в детенышей.. И эта стрессоустойчивость от низов, до верхов... Каждый при возможность срет на голову нижестоящего.. А если этого всего не делаем, молча проходим мимо тех, кто на наших глазах вредит всем рядом живущим, мимо тех, кто детям покупает спиртное, кто хамит старикам, не забираем ключи от машины у пьяного друга.. Ху ле, наша хата с краю.. Вот это и есть наше государство... Курятник, блин.. Просчет нынешнего государства только в том, что нет сильных карательных органов. И неалчного, но сурового руководителя. Тогда будет порядок. Но мы запоем уже другую песню.. Цикличность истории нас ни чему не учит... С себя никогда не начнем. А че я то первый должен? Вот пусть он (она, они, те, другий, нужное подчеркнуть) начинают, мы посмотрим, чем закончилось, и тогда, может быть, авось и пошевелимся.
1. Потравило нахер водоемы (почти везде)
2. Донными неводами вычерпало все подчистую (Байкал и не только)
3. Не мешает организованным бандам резать рыбу на икру саму рыбу выбрасывая (все места, где есть осетровые)
4. Организовывает блокады на путях прохода рыбы на нерест, типа для сбора икры на расплод. Так эффект практически один - начальство и рыбнадзор жрут икру тазиками, а рыба нормально не нерестится
5. Ну, я думаю это не все еще, просто прямо сразу в голову не приходит больше.
Stivens, 26 Мая 13, 15:01
у меня не пропадет, буду делать как и сейчас
drumgog, 26 Мая 13, 22:28
Калужский кристалл закрыли именно поэтой причинеМаксимЧ, 26 Мая 13, 19:53Позволю себе, на правах пару раз видевшего Калужский "Кристалл", заметить, что это ЛВЗ, а спирт этот ЛВЗ раньше получал с спиртзаводов расположенных по Калужской области. После стал покупать там, где более дешевый, и(надеюсь) более качественный. Поэтому причиной его закрытия это стать не могло. Просто неэффективный маркетинг и большое количество конкурентов. Короче армяне прогорели....
Вот вы все государство, государство.. Стонем по этому поводу, клавы бьем, плачемся по форумам.. Государство - это прежде всего мы, люди..Кто это- мы? Не путайте нас, людей, и государство. Государство и Страна- разные понятия. Прочитайте ради интереса определение Государства и Страны.
Лара66, 26 Мая 13, 22:20
Я догадываюсь, что такое государство. Даже конституцию читала. Но в дебри философии не хочу уходить..Подмена понятий и жанглерство терминологией - лучший способ уйти от дискуссии, когда нечего возразить. Я просто предложил называть вещи своими именами. Государство- это не страна, и тем более -Родина. Только и всего. Как бы вам и чиновникам не хотелось
Не надо отделять людей и государство. Мы живем не в рабовладельческом строе. И у власти не андроиды.. Вот когда люди не будут отделяться от государства, будут чувствовать целостность, тогда у нас будет не "«Государство, — есть организация господствующего класса для защиты его коренных интересов, и прежде всего формы собственности, которую этот класс представляет. Основное назначение государства в эксплуататорском обществе состоит в том, чтобы держать в повиновении угнетенные классы, опираясь на силу, на органы принуждения» (Основы марксистско-ленинской философии: Учебник. — М., 1981. — С. 281)", а что-то другое, устраивающее большинство..
Вообще то я пост писала не для дальнейшей дискуссии, а чтобы её прекратить.. Опять воду льем, Д"Артаньяны...
Лара66, 26 Мая 13, 23:40
У нас сейчас демократический строй, а мы все еще живем в социализме, где государство занимало доминирующую роль при контроле за деятельностью граждан.Лара66, 27 Мая 13, 01:19Такая модель государства называется - коммунистический капитализм ) шаблон с Китая - страшно уродливая вещь . Где общество ,бегая на выборы и всякие демонстрации только думает , что оно что-то там формирует