Есть же еще: Зверев, Басков, Киркоров...ГолыйБегун, 12 Нояб. 16, 19:20А эти разве что-то крылатое сказали?

Есть же еще: Зверев, Басков, Киркоров...ГолыйБегун, 12 Нояб. 16, 19:20А эти разве что-то крылатое сказали?
Так что пока буду морозить.maxakal, 13 Нояб. 16, 00:14Что термо, что крино - все консервация.
эти разве что-то крылатое сказали?AKystov, 13 Нояб. 16, 00:49Я склоняюсь к мысли о происхождении выражения "пипл хавает" от давно известного ( в американском слэнге ) people have it + к этому фразы из нашего, Питерского хипповско/наркоманского сленга
Такого Говна из СС я еще ни разу не отжимал,ГолыйБегун, 13 Нояб. 16, 14:05Из чего СС ? Может я не прав,но если брага сделана правильно,особенно зерно то голов очень не много
на новом аппаратеГолыйБегун, 13 Нояб. 16, 14:05Типа, догадайтесь сами!
2 часа 350 мл отбирал голов, с пристрастием.ГолыйБегун, 13 Нояб. 16, 16:29Я с головами бился, бился, на ректификационной колонне, потом взял и построил эпюрационную колонну. Пока на запустил, но она будет позволять отбирать головы по жидкости без особых трудозатрат и лишнего кипячения СЭМа. Долго строил и наконец построил.
настойку ВишневуюГолыйБегун, 13 Нояб. 16, 20:02да-да-да)