Мне воронежские понравились.porony, 25 Янв. 17, 00:30Имхо - самые лучшие.
Добавлено через 18мин.:
Кубик с.porony, 25 Янв. 17, 00:30это ты так софэксил сократил?
Отв.14500 25 Янв. 17, 09:44
Мне воронежские понравились.porony, 25 Янв. 17, 00:30Имхо - самые лучшие.
Кубик с.porony, 25 Янв. 17, 00:30это ты так софэксил сократил?
Не китаец яserzz, 25 Янв. 17, 00:14Гордо сказано!

И самый безвкусный))porony, 25 Янв. 17, 00:30вот поэтому и взялся за него - основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусу:)
Переходи на гречку, она - роднаяsportdoc, 25 Янв. 17, 10:49да я все по перловке больше) ни разу не подвела - засыпал прям из пакета и забыл на месяц
перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?
Отв.14504 25 Янв. 17, 13:01
основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусуserzz, 25 Янв. 17, 11:40можжевельник без проблем забьет любой исходник)
софэксил сократил?TommyBoy, 25 Янв. 17, 09:44Угу
перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38В прокисшем голов и прочей побочки много. Попробуй перегнать, отлив немножко на уксус)
Отв.14505 25 Янв. 17, 13:21 (через 21 мин)
можжевельник без проблем забьет любой исходник)Это только так кажется. Ну или если сделать злобную "ёлку". Банальная клюква маскирует всё гораздо сильнее.IMHO
софэксил сократил?
TommyBoy, Сегодня, 09:44porony, 25 Янв. 17, 13:01
Отв.14506 25 Янв. 17, 13:35 (через 14 мин)
использовать на уксусhodok78, 25 Янв. 17, 11:38хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!
Отв.14507 25 Янв. 17, 14:02 (через 27 мин)
Отв.14508 25 Янв. 17, 14:10 (через 9 мин)
прокис сидр.hodok78, 25 Янв. 17, 11:38Нет бы, с сообществом выпить!


хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35Да я и хочу на уксус. Просто не знаю, надо перегонять или не надо. То есть если перегнать, то это и будет концентрированный уксус? Как гнать все это дело?
если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?serzz, 25 Янв. 17, 11:4060 литров.
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35Продам по спекулятивной цене
хренасе сколько уксуса будетTommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35у меня когда-то давно 20 литров вина из красной смородины в уксус превратилось - я его потом долго в качестве заливки при мариновании огурцов использовал:)
Отв.14512 25 Янв. 17, 16:50 (через 29 мин)
долгоserzz, 25 Янв. 17, 16:21ключевое слово)) и наверное не долго, а дооооолго)
Отв.14514 25 Янв. 17, 19:08 (через 27 мин)
будет ли считаться "односолодовым"(или близким) к солодовым заторам , если сделать затор из муки овсяной ?СЭМагонщик, 25 Янв. 17, 18:42Ключевое слово солод
Отв.14515 25 Янв. 17, 20:13
Ключевое слово солодden45, 25 Янв. 17, 19:08Вот вискарик делают из пшеничного и ячменного солода, это односолодовый или нет?
односолодовый это когда из 100% ячменного солодаандрей андреев, 25 Янв. 17, 20:16Термин «односолодовый» относится к виски, изготовленном на одной винокурне с использованием 100% солодового ячменя.
Хочу понять сколько будет стоить перетяжкаBetomix, 25 Янв. 17, 20:13не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделать
не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделатьserzz, 25 Янв. 17, 21:14Особенно , если в конструкции отдельные подушки! НУ совсем не "сложно".
