Мне воронежские понравились.porony, 25 Янв. 17, 00:30Имхо - самые лучшие.
Добавлено через 18мин.:
Кубик с.porony, 25 Янв. 17, 00:30это ты так софэксил сократил?
Мне воронежские понравились.porony, 25 Янв. 17, 00:30Имхо - самые лучшие.
Кубик с.porony, 25 Янв. 17, 00:30это ты так софэксил сократил?
Не китаец яserzz, 25 Янв. 17, 00:14Гордо сказано!
И самый безвкусный))porony, 25 Янв. 17, 00:30вот поэтому и взялся за него - основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусу:)
Переходи на гречку, она - роднаяsportdoc, 25 Янв. 17, 10:49да я все по перловке больше) ни разу не подвела - засыпал прям из пакета и забыл на месяц
перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?
основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусуserzz, 25 Янв. 17, 11:40можжевельник без проблем забьет любой исходник)
софэксил сократил?TommyBoy, 25 Янв. 17, 09:44Угу
перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38В прокисшем голов и прочей побочки много. Попробуй перегнать, отлив немножко на уксус)
можжевельник без проблем забьет любой исходник)Это только так кажется. Ну или если сделать злобную "ёлку". Банальная клюква маскирует всё гораздо сильнее.IMHO
софэксил сократил?
TommyBoy, Сегодня, 09:44porony, 25 Янв. 17, 13:01
использовать на уксусhodok78, 25 Янв. 17, 11:38хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!
прокис сидр.hodok78, 25 Янв. 17, 11:38Нет бы, с сообществом выпить!
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35Да я и хочу на уксус. Просто не знаю, надо перегонять или не надо. То есть если перегнать, то это и будет концентрированный уксус? Как гнать все это дело?
если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?serzz, 25 Янв. 17, 11:4060 литров.
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35Продам по спекулятивной цене
хренасе сколько уксуса будетTommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35у меня когда-то давно 20 литров вина из красной смородины в уксус превратилось - я его потом долго в качестве заливки при мариновании огурцов использовал:)
долгоserzz, 25 Янв. 17, 16:21ключевое слово)) и наверное не долго, а дооооолго)
будет ли считаться "односолодовым"(или близким) к солодовым заторам , если сделать затор из муки овсяной ?СЭМагонщик, 25 Янв. 17, 18:42Ключевое слово солод
Ключевое слово солодden45, 25 Янв. 17, 19:08Вот вискарик делают из пшеничного и ячменного солода, это односолодовый или нет?
односолодовый это когда из 100% ячменного солодаандрей андреев, 25 Янв. 17, 20:16Термин «односолодовый» относится к виски, изготовленном на одной винокурне с использованием 100% солодового ячменя.
Хочу понять сколько будет стоить перетяжкаBetomix, 25 Янв. 17, 20:13не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделать
не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделатьserzz, 25 Янв. 17, 21:14Особенно , если в конструкции отдельные подушки! НУ совсем не "сложно".