Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 723 724 725 726 727 728 729 ... 1815 726
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.14500  25 Янв. 17, 09:44
Мне воронежские понравились.porony, 25 Янв. 17, 00:30
Имхо - самые лучшие.

Добавлено через 18мин.:

Кубик с.porony, 25 Янв. 17, 00:30
это ты так софэксил сократил?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.14501  25 Янв. 17, 10:49
Не китаец яserzz, 25 Янв. 17, 00:14
Гордо сказано! 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Переходи на гречку, она - родная и глютена нет.
hodok78 Доктор наук СПб 744 106
Отв.14502  25 Янв. 17, 11:38, через 49 мин
Коллеги, прокис сидр. Не подскажете перегонять это надо или так использовать на уксус?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 798
Отв.14503  25 Янв. 17, 11:40, через 3 мин
И самый безвкусный))porony, 25 Янв. 17, 00:30
вот поэтому и взялся за него - основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусу:)
Переходи на гречку, она - роднаяsportdoc, 25 Янв. 17, 10:49
да я все по перловке больше) ни разу не подвела - засыпал прям из пакета и забыл на месяц


Добавлено через 2мин.:

перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38
если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?
porony Доктор наук Санкт-Ленинград 936 327
Отв.14504  25 Янв. 17, 13:01
основа для джина нужна была максимально нейтральная по вкусуserzz, 25 Янв. 17, 11:40
можжевельник без проблем забьет любой исходник)
софэксил сократил?TommyBoy, 25 Янв. 17, 09:44
Угу
перегонять это надо или так использовать на уксус?hodok78, 25 Янв. 17, 11:38
В прокисшем голов и прочей побочки много. Попробуй перегнать, отлив немножко на уксус)
Newocelot Профессор Питер 10.5K 2.8K 2
Отв.14505  25 Янв. 17, 13:21, через 21 мин
можжевельник без проблем забьет любой исходник)
софэксил сократил?
TommyBoy, Сегодня, 09:44porony, 25 Янв. 17, 13:01
Это только так кажется. Ну или если сделать злобную "ёлку". Банальная клюква маскирует всё гораздо сильнее.IMHO
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.14506  25 Янв. 17, 13:35, через 14 мин
использовать на уксусhodok78, 25 Янв. 17, 11:38
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!
Newocelot Профессор Питер 10.5K 2.8K 2
Отв.14507  25 Янв. 17, 14:02, через 27 мин
TommyBoy,
Те кто делают яблочный уксус также вопрошают "хренасе сколько сидра будет, куда его девать-то?!"
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.14508  25 Янв. 17, 14:10, через 9 мин
Newocelot, узять и уипить)
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.14509  25 Янв. 17, 14:11, через 2 мин
прокис сидр.hodok78, 25 Янв. 17, 11:38
Нет бы, с сообществом выпить! 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

А теперь - "головняк"! 
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

Померь кол-во спирта в сим.
Сразу станет понятно, куда его.
hodok78 Доктор наук СПб 744 106
Отв.14510  25 Янв. 17, 14:56, через 46 мин
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?!TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35
Да я и хочу на уксус. Просто не знаю, надо перегонять или не надо. То есть если перегнать, то это и будет концентрированный уксус? Как гнать все это дело?

Добавлено через 2мин.:

если спирт никуда из него не делся - почему бы не перегнать! а количество большое?serzz, 25 Янв. 17, 11:40
60 литров.
хренасе сколько уксуса будет, куда его девать-то?TommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35
Продам по спекулятивной цене
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 798
Отв.14511  25 Янв. 17, 16:21
хренасе сколько уксуса будетTommyBoy, 25 Янв. 17, 13:35
у меня когда-то давно 20 литров вина из красной смородины в уксус превратилось - я его потом долго в качестве заливки при мариновании огурцов использовал:)
TommyBoy Доцент Санкт-Петербург 1.1K 226
Отв.14512  25 Янв. 17, 16:50, через 29 мин
долгоserzz, 25 Янв. 17, 16:21
ключевое слово))  и наверное не долго, а дооооолго)
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.14513  25 Янв. 17, 18:42
Заторы делают из муки пшеничной и ржаной , будет ли считаться "односолодовым"(или близким) к солодовым заторам , если сделать затор из муки овсяной ?
den45 Доктор наук C-Пб.Белоостров 989 318
Отв.14514  25 Янв. 17, 19:08, через 27 мин
будет ли считаться "односолодовым"(или близким) к солодовым заторам , если сделать затор из муки овсяной ?СЭМагонщик, 25 Янв. 17, 18:42
Ключевое слово солод Подмигивающий
Betomix Кандидат наук Город-герой Ленинград 404 95
Отв.14515  25 Янв. 17, 20:13
Коллеги, Пользовался ли кто-нибудь услугой "перетяжка мебели"? Есть Диван-угол, уже 9 лет ему, каркас очень прочный, конструктивно устраивает более-чем. Сайт, конторы в которой заказывал, нашел, но похоже уже не существует, все телефоны не активны. Вообщем такой же не купить, н чего похожего не нашел. Хочу понять сколько будет стоить перетяжка, и имеет ли смысл.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.14516  25 Янв. 17, 20:16, через 3 мин
Ключевое слово солодden45, 25 Янв. 17, 19:08
Вот вискарик делают из пшеничного и ячменного солода, это односолодовый или нет?
На мой взгляд односолодовый это когда из 100% ячменного солода.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.14517  25 Янв. 17, 20:38, через 22 мин
односолодовый это когда из 100% ячменного солодаандрей андреев, 25 Янв. 17, 20:16
Термин «односолодовый» относится к виски, изготовленном на одной винокурне с использованием 100% солодового ячменя.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.3K 798
Отв.14518  25 Янв. 17, 21:14, через 36 мин
Хочу понять сколько будет стоить перетяжкаBetomix, 25 Янв. 17, 20:13
не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделать
White Raven Доктор наук Санкт-Петербург 579 111
Отв.14519  25 Янв. 17, 23:27
не очень сложная процедура, можно самостоятельно сделатьserzz, 25 Янв. 17, 21:14
Особенно , если в конструкции отдельные подушки!  НУ совсем не "сложно".
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.

serzz, имея пятый разряд столяра, мне и в голову бы не пришло перетягивать что либо самому, кроме табуретки.