успехов в нашем хобби!affo, 08 Апр. 18, 20:58Ой, кто бы говорил... Завязал на узел! Изменник, Спасибо за поздравления.
Питер.
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.18581 08 Апр. 18, 22:17 (через 3 мин)
Завязал на узел!ГолыйБегун, 08 Апр. 18, 22:14Не, я в творческом отпуске. Проектирую пивоварню плавучую. Вдруг потоп...
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.18582 10 Апр. 18, 14:52
Pippilota, ГолыйБегун - будьте здравы и веселы!
Вкусностей вам!
Вкусностей вам!
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

Вкусностей вам!sportdoc, 10 Апр. 18, 14:52Очередные вкусности "прилетели")))
Не ругайтесь. Да казенка, но Бурбон надо знать в Лицо!
Пока его нет в бочке.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

ГолыйБегун, ну и как вкус красителя? ;0)
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

ГолыйБегун, ну и как вкус красителя? ;0)AKystov, 11 Апр. 18, 18:47Злой ты, Ииииииигорь.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

вкус красителяAKystov, 11 Апр. 18, 18:47Для того что бы заглушить вкус красителя сам производитель рекомендует такой рецепт:
2 Basil Leaves
1 part Jim Beam® Bourbon
3 dashes Tabasco® Sauce
Black Pepper
4 parts V8® Light Mix
4 dashes Worcestershire Sauce
Lemon Wedge
rimmed with Tajin spice.
То бишь по-русски - разбавить овощным соком из пакета, нафигачить злобного соуса табаско, сдобрив его чёрным перцем,
для гарантии фигнуть побольше соевого соуса, для понтов кинуть пару опавших листьев, обозвав их базиликом,
и для того что бы эта смесь внешне не вызывала отвращения - край стакана замазать химией с двуокисью кремния (гордо именуемой Tajin)
и "украсить" долькой лимона.
Это действительно не я придумал, я только перевёл.
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K

Отв.18587 11 Апр. 18, 19:15 (через 8 мин)
Это действительно не я придумал, я только перевёл.Newocelot, 11 Апр. 18, 19:07Несмотря на отклонения в точности перевода, по сути в самую десятку!!!!
Бурбон надо знать в Лицо!ГолыйБегун, 11 Апр. 18, 18:43вот вот. Только в лицо. Поставит на полку и любоваться. Целее мозг будет.
Ну а если приспичить выпить, то не более 50мл иначе голова заболит, отчаянно сигнализируя на распад нейронов и деградацию мозговой ткани.
Все естественно ИМХО
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Отв.18588 11 Апр. 18, 19:54 (через 40 мин)
Очередные вкусности "прилетели"ГолыйБегун, 11 Апр. 18, 18:43Леха! Я понял!!! Тебе его на ДР подарили!
Есть хороший метод, надо все такие подарки сразу выставлять на стол, что бы гости сами их и пили - во-первых гости больше дарить не будут, а во-вторых на полках не скапливается такая выпивка, я стесняюсь заставлять гостей пить падарки и у меня уже на полу стоит несколько коробок. Есть, кстати, бутылка коньяка, аФФо подарил... и чего я тогда застеснялся...
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Несмотря на отклонения в точности перевода, по сути в самую десятку!!!!POLE, 11 Апр. 18, 19:15Спасибо. Я старался. Конструктивная критика приветствуется.
сообщение удалено
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Коньяк не "из чисто винограда"...это наше все. Настоящий коньяк должен быть из конины
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.18591 11 Апр. 18, 22:38 (через 24 мин)
то не более 50мл иначе голова заболит, отчаянно сигнализируя на распад нейронов и деградацию мозговой ткани.POLE, 11 Апр. 18, 19:15Слава Богу, печень болеть не может, даже кетоновые тела не подвигнут, ибо - не иннервируется!

Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

POLE, организмы, конечно, разные, но похмелье от 50 гр это надо постараться так организм засрать.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

Док, не вводи братву в заблуждение) а закупорка желчных протоков, а воспалительные процессы?
сообщение удалено
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K

Отв.18594 12 Апр. 18, 08:54
похмелье от 50 гр это надо постараться так организм засратьIndi, 11 Апр. 18, 22:44нормальный американский бурбон за 40 баксов легко справляется с этой задачей)))
Добавлено через 1мин.:
Слава Богу, печень болеть не может, даже кетоновые тела не подвигнутsportdoc, 11 Апр. 18, 22:38само собой))) Но вот что меня удивило - во время голодания кетоновые тела являются одним из основных источников энергии для мозга. Так пишут ученые)))

Коллеги, а никто из Приморского района, по Парашютной в рабочее время не катается? Есть там автолавка с химией очень нужной, ну никак мне в часы работы не добраться. Вдруг кто поможет?
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

POLE, нет уж, дружище, бурбон за 40 баксов тут не причём. Либо человек уникум врожденный (как порок сердца) либо уникум приобретенный (засрался) =) Или там как обычно - после стопки бурбона ещё такой маленький незаметный литр сэма проскользнул? )))
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Indi, думаю ты неправ. Достаточно вспомнить "Охту" https://goo.gl/images/nfcQbu
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

Коллеги, а никто из Приморского района,DmiP, 12 Апр. 18, 08:59Тел в личку кинь или сам набери.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Newocelot, да вспоминай что хошь, хоть отгон из клея.Речь о бурбоне и 50 гр оного.