нет уж, дружище, бурбон за 40 баксов тут не причём.Indi, 12 Апр. 18, 09:33
Речь о бурбоне и 50 гр оного.Indi, 12 Апр. 18, 14:28
Не считаю себя перфекционистом, но пишу по своему опыту о бурбоне, что вытащили с пати Обамы в Нью-Йорке))) Как у нас говорят - "коллеги" из другой страны жрали его за милую душу. Но мне, как самогонщику, не пошло, хотя печень у меня тренированная, и не перенакаченная дурным алкоголем. Употребляю мизер и свое.
И вот эти 50 мл пришлось долго греть чтобы головешки вылетели из стопоря. Похоже они головы совсем не отбирают (или мизер) по жадности. Был я на местной вискокурне, там бурбон быстро делают в жженых бочках. Клепка прожжена до угля аж на 5 мм.
Видимо у местных нью-йоркских алкашей-миллионеров считается крутым пить шмурдяк из красивых бутылок, от паров которого спазм в носоглотке так что перехватывает дыхание. Что поделать - дикий запад))) Правда непонятно чем эти "джентльмены" отличаются от деревенских алкашей. Только что "упаковка" и "понты" в наличии)))