Ждун)борян, 29 Мая 18, 19:28Жди, не мешаем.
А ещё лучше и НеПисун, НеПисан... а НеПиз.н..
Идеально наверное.
Молчун) вот что ждут многие.
ИМХО.
Задолбал ты, Борян. И не только меня.
Ждун)борян, 29 Мая 18, 19:28Жди, не мешаем.
А ты тут старший?всё за всех знаешь?))борян, 29 Мая 18, 19:19Это вообще было написано По-Взрослому!)))
Не кто не получиться,переехал конец января.борян, 29 Мая 18, 20:00Вопросы сняты.
Нет, просто размышляю в вслух... ну и жду когда владельцы цехов откликнутьсяAKystov, 29 Мая 18, 19:26
Отсутствие болезней это лишь плохая диагностика....AKystov, 29 Мая 18, 21:47Нет здоровых человеков, есть - необследованные!
беспечно вынимал из кроватки с бортиками годовалую дочуИпотечник, 29 Мая 18, 21:45Это что!
Наклонился шнурки завязать и... понял, что недели две до роботы мне не дойти.sportdoc, 29 Мая 18, 22:45Аналогично было и промежутки времени, до повтора, сокращались. Сейчас каждый вечер делаю гимнастику на растяжку и кручение позвоночника. Пять лет (тьфу, тьфу, тьфу ) без рецидива. Может не всем это поможет, грыжи разные бывают, мне легче стало.
никто из нас травы на подоконнике не выращивает ?Newocelot, 29 Мая 18, 23:47Я слышал, что травы не на подоконнике, а в шкафу надо растить...
в шкафу раститьaffo, 30 Мая 18, 01:28к сожалению исследования британских учёных показали, что для травы из шкафа требуется несколько иной спектр излучения ....