Потом, сей суррогат заливают в необработанную бочку из дуба тверской губиннии, на выходе получают сивушный горлодер и себе цены не сложат.
Опрокурорились!
Чуть здоровья не лишили! ;D
Ром, виски, коньяк, кальвадос и пр. напитки хороши там, где они исторически сложились.
Зачем обезьянничать?
Сделайте добрый русский полугар (хлебное вино) из зерна.
Чтобы он был вкусный и питкой.
Тогда - честь вам и хвала!
Слабо?
То-то!
у меня кризис с крепким, прежде всего разочаровали собственные опусы...affo, 05 Окт. 18, 15:03Не опускай руки!
Сам с сим борюсь.
Чего-то мы не знаем, а спросить некого.
Нет давнишних винокуров.
Приходится изобретать колесо.
PS: Где-то читывал, что еще в Древней Руси, хлебное вино в бочки заливали.
Народу не понравилось сие пойло.
Тару дубовую под хлеба, грибы, ягоды, огурцы, яблоки и капусту пользовали.
В сим был резон.
Зачем тогда сейчас на грабли наступаем?
Обезьянничаем!
До заморского падки.