Питер.
Rig4
Кандидат наук
Санкт-Петербург
450 96
Отв.20660 18 Дек. 18, 23:17
Newocelot, да, дорожал. 5 кг по 180 брал, сейчас по 215.
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.20661 18 Дек. 18, 23:21, через 5 мин
Rig4, чё дороже сорока уже ?! Я по 35 видел, и то а@уел
Алексей Михайлович
Доктор наук
Ленинградская область
532 113
Отв.20662 18 Дек. 18, 23:23, через 3 мин
я цифирки не помню, я по дороге еду.ИСКАНДЕР, 18 Дек. 18, 23:12Да не вопрос!И так благодарен!у меня почти под боком,несколько остановок на маршрутке(пока мой сарайчик на колёсах в ремонте)Главное что у них посевное зерно есть,а то я уже с фуражным напрыгался!
Добавлено через 5мин.:
сахарNewocelot, 18 Дек. 18, 23:06Маркировку состава,кстати на сахаре читаете?"ТС" или "С"?
Николя78
Доцент
Санкт-Петербург
1K 226
Отв.20663 19 Дек. 18, 09:04
Newocelot, недалёко от меня в "Семишагове" по 33₽, но не более 2кг на один чек.
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.20664 19 Дек. 18, 14:27
На Парнасе есть возможность покупатьАлексей Михайлович, 17 Дек. 18, 23:53Вот ещё контора ,недавно кукурузу покупали(не варили ещё)
http://www.ambar-farm.ru/market/zerno_kombykorm/kukuruza/
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.20665 19 Дек. 18, 14:45, через 18 мин
недавно кукурузу покупали(не варили ещё)Bonchus, 19 Дек. 18, 14:27Жаль что не варили.
Может кто подскажет, где вкусную и ароматную кукурузу купить за разумные деньги.
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.20666 19 Дек. 18, 15:24, через 40 мин
Краснодарский край )))
Алексей Михайлович
Доктор наук
Ленинградская область
532 113
Отв.20667 19 Дек. 18, 15:25, через 2 мин
Bonchus
Магистр
СПб
262 49
Отв.20668 19 Дек. 18, 15:28, через 3 мин
Брали там с Бегуном , не впечатлила , масла практически нет.
Хотя это было не в этом году
Хотя это было не в этом году
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 408
Отв.20669 19 Дек. 18, 15:54, через 26 мин
Брал в Подсолнухе кукурузу в том году . Это в Красном селе. Масла аж залейся, можно черпаком собирать с поверхности. А вот аромата как то не учуял особенного .
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.20670 19 Дек. 18, 18:52
Подгоняй, проточуИСКАНДЕР, 18 Дек. 18, 22:54Вот и здорово.
Подумаю, как закинуть.
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 327
Отв.20671 20 Дек. 18, 12:33
Маркировку состава,кстати на сахаре читаете?"ТС" или "С"?Алексей Михайлович, 18 Дек. 18, 23:23А что должно быть? И чем разница?
Алексей Михайлович
Доктор наук
Ленинградская область
532 113
Отв.20672 20 Дек. 18, 12:40, через 8 мин
И чем разница?porony, 20 Дек. 18, 12:33Дык просто всё:"ТС"-это тростниково-свекольный,он обычно в плёнке,"С","С4"-это свекольный,он обычно в бумаге,Белорус обычно,на пачке указано.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.20673 20 Дек. 18, 13:10, через 30 мин
Заплатишь налоги за ВСЕ! - только на хлеб и остается.
На такой и, на жидкий.
Да копытца погрызть вновь приходящего года, пока еще прилично!
На такой и, на жидкий.
Да копытца погрызть вновь приходящего года, пока еще прилично!
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
986 317
Отв.20674 20 Дек. 18, 16:20
А про хлебушек можно по подробнее, давно есть желание ржаной попробовать испечь.
TorAllex
Бакалавр
Санкт-Петербург
93 24
Отв.20675 20 Дек. 18, 17:17, через 58 мин
есть желание ржаной попробовать испечь.den45, 20 Дек. 18, 16:20Присоединюсь к вопрошающему. Со ржаным у меня никак не складывается дружба - то не поднимется, то не пропечётся...
Yorg
Кандидат наук
Ленинград
300 102
Отв.20676 20 Дек. 18, 18:52
А что должно быть? И чем разница?porony, 20 Дек. 18, 12:33ТС это товарный сорт, он бывает экстра,ТС1,ТС2,ТС3. Маркировка СТ-сахар тростниковый,СС-сахар свекольный.
Ипотечник
Кандидат наук
Санкт-Петербург
470 145
Отв.20677 20 Дек. 18, 19:13, через 21 мин
А про хлебушек можно по подробнее, давно есть желание ржаной попробовать испечь.den45, 20 Дек. 18, 16:20
Тоже присоединюсь.
Еще любопытно, есть ли хлебопечки с нетефлоновым покрытием? У меня изжога от него))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 736
Отв.20678 20 Дек. 18, 20:22
Ипотечник, хлебопечки не катят. Бери пекарский камень
Добавлено через 26мин.:
Добавлено через 26мин.:
есть желание ржаной попробовать испечьden45, 20 Дек. 18, 16:20вопрос был не ко мне конечно(но думаю sportdoc сильно не за..бидится), но ржаной давно и регулярно пеку, правда рецепт мой не для начинающих, не очень простой - за один выходной не получится сделать))Если у кого есть желание заморачиваться с заквасками и заварками - напишу
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.20679 21 Дек. 18, 12:07
и хлебопечки с нетефлоновым покрытиемИпотечник, 20 Дек. 18, 19:13Ищи старый Panasonic/national