экстра,ТС1,ТС2,ТС3Yorg, 20 Дек. 18, 18:52на брожении это отражается?
У меня дикий недоброд за 2 недели, хз на что думать.
экстра,ТС1,ТС2,ТС3Yorg, 20 Дек. 18, 18:52на брожении это отражается?
на что думать.porony, 21 Дек. 18, 14:11На серу
А про хлебушек можно по подробнееden45, 20 Дек. 18, 16:20
Со ржаным у меня никак не складывается дружбаTorAllex, 20 Дек. 18, 17:17Заморачиваться надо.
Не пропало желание?sportdoc, 21 Дек. 18, 14:25Ладно, ограничусь пока 3:2 рожь/пшеница - это в моей духовке получается нормально.
Бери пекарский каменьserzz, 20 Дек. 18, 20:22Позволю себе лоховский вопрос -
На серуNewocelot, 21 Дек. 18, 14:22а чего про нее думать?
Не пропало желание?sportdoc, 21 Дек. 18, 14:25Прочитал тут один блог про бородинский,пипец как не просто,энтузазизма поубавилось))
на брожении это отражается?Все эти ТС обозначают состав сахарозы в сахаре.% отношение не помню,но в экстра ее больше всего. ТС3 это желтый сахар.Разница десятые доли процента,поэтому на наше дело сильно не влияет.Я так думаю.
У меня дикий недоброд за 2 недели, хз на что думать.porony, 21 Дек. 18, 14:11
А пекарский камень и каменные доски, что в чухляндии продают , это не одно и то же ?Newocelot, 21 Дек. 18, 17:20Да.
А пекарский камень и каменные доскиNewocelot, 21 Дек. 18, 17:20А где именно их там продают? В смысле в Финляндии, где искать?
А где именно их там продают? В смысле в Финляндии, где искать?Betomix, 23 Дек. 18, 21:06
А где именно их там продают?Betomix, 23 Дек. 18, 21:06Искать надо, спрашивать.
А купить в магазине обычный пекарский камень из глиныserzz, 24 Дек. 18, 07:58С этим - проще.
в Финляндии, где искать?Betomix, 23 Дек. 18, 21:06Давно не был, но неоднократно встречал во многих больших магазинах (типа KKKK, PRIZMA, да и "у Серёжи"(Raja market) вроде видел. В отделе банных принадлежностей как правило.
религия не позволяет?serzz, 24 Дек. 18, 07:58Нет. Ни разу не видел в продаже камня с печатью "кашрут"
удобнее, долговечнееBetomix, 24 Дек. 18, 20:17Давным давно покупал небольшой такой финский камень , мясо на нём делал (после того как в одном финском кабаке такое видел). Хорошо получается, и очень красиво (Cool!), но если делать для компании (гостей) надо иметь много камней. Прожил камень не меньше года, кусочек таки откололся, на функциональность не влияет, но уже не круто.