цены на бочки конечно сказочные.den45, 11 Июня 19, 22:06Да тут даже просто дуб взять американский или французский на чипсы! Винные он сказал:"винные из под ламбиков
они с бреттами и лакто и педио
выкурить можно но сложно
парить долго надо"
цены на бочки конечно сказочные.den45, 11 Июня 19, 22:06Да тут даже просто дуб взять американский или французский на чипсы! Винные он сказал:"винные из под ламбиков
Кто мешает взять и переделать в более мелкиеWanhaKettu, 11 Июня 19, 21:37что то похожее и сделал,заказал уже готовые из белого дуба ,как раз переделанные из таких.А покупать сырьё,потом искать кто переделает,думаю накладно на выходе выскочит.
Интересно сколько будет стоить переделка, цены на бочки конечно сказочные.den45, 11 Июня 19, 22:06Бочки "Свежего" из Питера(5 штук я успел взять) практически все ушли под Воронеж на переделку к бондарю http://Виталию Воробьевуи многие уже получили от него переделки из барриков по 30-50л и в Питере один мой знакомый с форума так же.
Пытался сделать дробилку зелёного солода на основе двигателя пылесоса, типа миксера, обороты бешенные, за 10000.ИСКАНДЕР, 11 Июня 19, 22:30Я то как раз думал взять не скоростью а силой -как там в золотом правиле механики - проигрываем в скорости - выигрываем в силе!))) Валы как две длнные шестеренки -солоду никуда не деться! Металл кажется так же сминают?
Я то как раз думал взять не скоростью а силой -как там в золотом правиле механики - проигрываем в скорости - выигрываем в силе!)))Андрей Пав, 11 Июня 19, 22:38Вот как раз мясорубка и подходит под это правило, ну не вижу я приемуществ в твоём варианте, а намудохаешься в изготовлении предостаточно.
Чем они отличаются?maxakal, 12 Июня 19, 15:23Понятия не имею… у моей снизу два варианта насадки и два варианта ножей. Для зерна дырчатая корзина а нож простая полоска металла. Для овощей же диск с отверстиями и серповидные ножи. Ножи просто на вал движка крепятся гайкой.
На моей написано только для зерна.maxakal, 12 Июня 19, 15:23Ты лучше прочитай - не только для зерна а и для кормов - кроме травы и корнеплодов.
Ну,с бочками из Тулы никто не хочет связываться?Андрей Пав, 12 Июня 19, 13:50Во сколько доставка 225л обойдётся не считал?
не считал?den45, 12 Июня 19, 16:17А зачем? Во сколько бы не обошлась - всяко выгодно! Мне куедские бочки в полторы тысячи кажется обошлись из Куеды пермского края. Они конечно легче - по 100л но все же и дальше!