Так вроде каждый год, Сергей наш Кукс закупает. Потом продает всем страждущим с Софийской. Ценник у него вседа правильный.Дионис-Бахус, 18 Июля 19, 08:31
Я не знакома с г-ном Куксом, но, надеюсь, что он будет заранее выкладывать в этой ветке информацию о перспективных приобретениях. Я тоже хочу и абрикосов и сливы. Ну, видимо, с абрикосами уже все, но сливы то еще впереди. К абрикосам на рынке вообще не подступиться либо 150 за кг, либо вообще вата - ни вкуса, ни запаха, ни сока. А для дистиллята покупать абрикосы по 150 руб. - это не дело. Нет у меня миллионеров в родственниках.
Покупала по осени сливу на Сенной, дешево получалось, но думаю, что вы понимаете, что это была за слива. Каждый раз приходится бой выдерживать. Вообще норовят одну гниль положить, да что я говорю, все и так знаете.
А правильный ценник - это примерно сколько? Почем было в прошлом году? Я тут написала одному участнику форума по этому же поводу. Знаю, что он делает бизнес на этом, как и многом другом. Но он сообщил, что проект реализуем, если я соберу желающих на 1 тонну винограда. Причем при доставке в СПб. цена за тонну составит 135000,00, т.е. 135 руб. за кило. Много это для меня, даже если идет речь о сортах типа Каберне или Саперави, т.е. хороший винный.