законодательство и подзаконные актыserzz, 20 Авг. 19, 19:04Юрист. Бляд@.
Питер.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13

ответа не будетserzz, 20 Авг. 19, 19:04Ну да, расскажи еще про принцип Лемона( или как его). Мы ведь не в самостийной Одессе живем.
Добавлено через 18мин.:
Читаем внимательноserzz, 20 Авг. 19, 19:04Тут не все могут понять откуда началась беседа
можно поподробнейПчёлкин, 20 Авг. 19, 15:20А ты акты. Кто здесь присутствует всяк в ладах с инет,может сам набрать сбор грибов и ягод 2019. Даже если дашь ссыль,найдутся умные и будут ее перепроверять,и скажут неверю. В итоге получим кто по чесноку в лес- отстегнет проныре минлесхоз сотруднику 50 на 50 . И поидет купит в заготконторе.
Добавлено через 13мин.:
На сколько "нагТак побыстрому перед завтраком с внуком пробежался.
рел" Минсельхоз?sportdoc, 20 Авг. 19, 13:53
А вообще слой уже давно прошел. Белых только насушил 0.7 кг,остального черного не считал. На зиму точно хватит. Кстати помимо минсельхоза там ещё косолапый дань пытается собрать, два ведра уже прибрал. Я их потом нашел конечно. Озорничает сучок шерстяной.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

ещё косолапый дань пытается собратgogencoler, 20 Авг. 19, 22:23Вот бл@, развели коррупцию !
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13

развели коррупциюNewocelot, 20 Авг. 19, 23:11Он у меня после как клюкву соберу ответит
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.22364 21 Авг. 19, 14:13
Озорничает сучок шерстяной.gogencoler, 20 Авг. 19, 22:23Ты - про мужика в шубе?
Так, нынче все дань берут!
Белые придут - грабют, красные придут - грабют...
А он - хозяин, а не минсельхоз, ему - положено!
Он у меня после как клюкву соберу ответитgogencoler, 20 Авг. 19, 23:42Жир, желчь не выбрасывай.

Ага, А вдруг заблудишься ?Дионис-Бахус, 20 Авг. 19, 21:11Зарубки делай, или... плати дяде.

AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Тут один гаишник написал в Телеграме:
«Хотел бы разобрать одну ситуацию, которая произошла со мной на работе. Пришлось остановить одну машинку, которая превысила допустимую скорость.
Происходит обычная процедура и я иду посмотреть есть ли запаска в багажнике, а там 5 бутылок самодельной чачи. Сразу же пришлось выписать водителю штраф размером в 5000 рублей, хотя тот долго меня упрашивал и объяснял, что везет из Грузии и на границе вопросов не было.
Так вот ребята, все равно что там на границе. Главное, что у нас на дорогах за перевозку алкоголя без наличия акцизных марок вам грозит 5000 рублей и это к сожалению не обсуждается. Поэтому, будьте внимательны.»
«Хотел бы разобрать одну ситуацию, которая произошла со мной на работе. Пришлось остановить одну машинку, которая превысила допустимую скорость.
Происходит обычная процедура и я иду посмотреть есть ли запаска в багажнике, а там 5 бутылок самодельной чачи. Сразу же пришлось выписать водителю штраф размером в 5000 рублей, хотя тот долго меня упрашивал и объяснял, что везет из Грузии и на границе вопросов не было.
Так вот ребята, все равно что там на границе. Главное, что у нас на дорогах за перевозку алкоголя без наличия акцизных марок вам грозит 5000 рублей и это к сожалению не обсуждается. Поэтому, будьте внимательны.»
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 836

Сразу же пришлось выписать водителю штрафAKystov, 22 Авг. 19, 20:15а почему не к стенке сразу?)))
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
508 166

Не верю!!!
Во-первых, не верю вообще в наличие прав у гайцов за выписку подобных штрафов.
Во-вторых, не верю вообще в подобную административку. Если я купил в дьютике алкашку, то я ее пешком до дома нести обязан?))
Во-первых, не верю вообще в наличие прав у гайцов за выписку подобных штрафов.
Во-вторых, не верю вообще в подобную административку. Если я купил в дьютике алкашку, то я ее пешком до дома нести обязан?))
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427

Ипотечник, а ведь многие повелись.)
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
508 166

Сам после прочтения в календарь глянул, не первое ли апреля))
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Не верю!!!Ипотечник, 22 Авг. 19, 21:49КоАП никак не ограничивает их в праве на выписывание штрафов.
Если я купил в дьютике алкашкуИпотечник, 22 Авг. 19, 21:49То ты не имеешь права пронести (провезти, протащить) более 2х литров.
Видимо поговорка "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" медленно но верно теряет актуальность.
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
508 166

Нет. В КОАПЕ чОтко прописано кто имеет право выписать штраф за то или иное правонарушение.
Тоже НЕТ.
В момент пересечение границы я обязан пред,явить одного взрослого на пару литров крепкого. Далее мусор сосет у мёртвой обезьяны.
Тоже НЕТ.
В момент пересечение границы я обязан пред,явить одного взрослого на пару литров крепкого. Далее мусор сосет у мёртвой обезьяны.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.22372 23 Авг. 19, 12:48
Не верю!!!Ипотечник, 22 Авг. 19, 21:49https://www.avtovzglyad.ru/...ogo-v-mashine-/
https://www.9111.ru/алкоголь/перевозка_алкоголя/
Уже виноград давят, а я все в Питере торчу...
Не порядок!
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.22373 23 Авг. 19, 14:49
Уже виноград давят, а я все в Питере торчу...Я уже первые 240 кг жду с Темрюка. Надеюсь в субботу уже будет у меня
Не порядок!sportdoc, 23 Авг. 19, 12:48
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359

Отв.22374 23 Авг. 19, 15:39 (через 51 мин)
https://www.avtovzglyad.ru/...ogo-v-mashine-/
https://www.9111.ru/алкоголь/перевозка_алкоголя/sportdoc, 23 Авг. 19, 12:48
Тут же возникает вопрос о провомерности(без всякой причины) досматривать личный автомобиль. В сети полно роликов,когда ДПС умывается от грамотно поставленных вопросов по поводу досмотра личного авто.
MaxMaximus
Студент
Санкт-Петербург
15

Отв.22375 23 Авг. 19, 16:46
Я уже первые 240 кг жду с Темрюка. Надеюсь в субботу уже будет у меняhodok78, 23 Авг. 19, 14:49
А какие сорта везут? Что уже созрело до приемлемого количества сахара? Белый или красный?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.22376 23 Авг. 19, 17:33 (через 47 мин)
Тут же возникает вопрос о провомерности(без всякой причины) досматривать личный автомобиль.Дионис-Бахус, 23 Авг. 19, 15:39Денег охота по-легкому срубить!

Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

по-легкомуsportdoc, 23 Авг. 19, 17:33некоторые согласны уже и "по-тяжёлому"
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

сегодня был в магазине специй на Восстания 22Betomix, 10 Авг. 19, 18:38Пока был в блокировке на форуме, заглянул магазин. Специи действительно производят хорошее впечатление, ценники нормальные. Скоро сделаю бехеровку, проверим их в деле. Корица настоящая действительно там есть, но со мной была жаба, которая уговорила взять кассию...
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Собирал вчера и сегодня рябину... гниет сволочь...