Времени фоткать нет совсем...Newocelot, 16 Нояб. 19, 20:50Бухаешь?

Времени фоткать нет совсем...Newocelot, 16 Нояб. 19, 20:50Бухаешь?
вот картаAKystov, 16 Нояб. 19, 21:17наглядна польза гуляша и паприкаша))
А у меня день задалсяYorg, 16 Нояб. 19, 20:45Поздравляю с обновкой )
Если что, то вот карта, видно ее марканцы подлые рисовали. ;0) AKystov, 16 Нояб. 19, 21:17
паприкашаserzz, 16 Нояб. 19, 22:44А что это?
А у меня день задался,поехал на пр.Славы 55Yorg, 16 Нояб. 19, 20:45Аналогично, воспользовался скидкой. Купил из ХД-2 вип-царгу стеклянную полметра, шампур нержовый, дефлегматор и доохладитель. Завтра буду перегонять на обновках. Мандраж...
А что это?AKystov, 17 Нояб. 19, 01:14Это жратва. Вкусно.
Бухаешь?sportdoc, 16 Нояб. 19, 21:26Сам в ах@е, времени бухать нет.
Хорошая карта,Kasperys, 17 Нояб. 19, 00:49Чё за карта ? Мож мне надо ?
А что это?AKystov, 17 Нояб. 19, 01:14Коль не ешь ты паприкаш
Коль не ешь ты паприкашserzz, 17 Нояб. 19, 08:24ули нас ты упрекашь!))
шницеля из свиной шеи или куриные с зеленым горошком. Так же купил кусок шеи или куриного филе,Андрей Пав, 17 Нояб. 19, 14:17Шикарно жить не запретишь!
Сам стейком из мраморной говядины давлюсь.sportdoc, 17 Нояб. 19, 15:43Это кто шикарно то? Оно конечно свиная шея отдаленно на срез напоминает мраморную говядину но ценник ваще разный! Я бы тоже мраморную зажарил медиум и ваще без гарнира её употребил - только пиво своё и, возможно еще своей квашенной капустки с луком и вонючевым маслицем. И непременно финского сливочного маслица сверху после прожарки положил, когда стейк доходит до кондиции!!)))
солянка мяснаяАндрей Пав, 17 Нояб. 19, 14:17
...
Что на фотках, я уже сам не соображаю, одно из них Эмпайр (мать его) state билdинг.....Newocelot, 17 Нояб. 19, 08:18
на 2-й фоте на высоченном доме ипотечник какой-то на козырьке висит)))Ипотечник, 17 Нояб. 19, 20:58Тони Старк или Илон Маск
МаскPOLE, 18 Нояб. 19, 08:25У этого всё хорошо. Вернусь (если) в Калифорнию - сфоткаю заводик Тесла.
мутное китайское пойло?Андрей Пав, 17 Нояб. 19, 16:47Как гласит реклама - No1 в мире https://www.ichiranusa.com
только пиво своё и, возможно еще своей квашенной капустки с луком и вонючевым маслицем. И непременно финского сливочного маслица сверху после прожарки положилАндрей Пав, 17 Нояб. 19, 15:52Вот ведь зараза!