Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 ... 1832 1263
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.25240  15 Апр. 20, 21:45
тык у тебя ляминь с остатками фуфлонового покрытияAKystov, 15 Апр. 20, 20:23
согласен,спору нет,сковородка своё отработала.Чугуний уважаю,много чего в арсенале есть.

Добавлено через 5мин.:

Бл@дь............говядинаNewocelot, 15 Апр. 20, 20:28
я последних пять лет только её из мяса и люблю ,годовалый бычёк,по мне так вкусно.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25241  15 Апр. 20, 22:30 (через 46 мин)
бычёк,по мне так вкусноMuksipuksi, 15 Апр. 20, 21:45
Бл@дь............кто бы спорил !
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.25242  15 Апр. 20, 22:34 (через 4 мин)
годовалый бычёк,по мне так вкусно.Muksipuksi, 15 Апр. 20, 21:45
Есть многое, мой друг Горацио, что и не снилось нашим...
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25243  16 Апр. 20, 06:08
что и не снилось нашим...Андрей Пав, 15 Апр. 20, 22:34
Ты про бычка?
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.25244  16 Апр. 20, 06:52 (через 44 мин)
Ты про бычка?Harvie, 16 Апр. 20, 06:08
Я про все! Начнем с черной икры. Не помню сколько сортов ее описывал дед Гиляй но кажется 7 - не все едал и не смог все вспомнить: Пятиминутка, зерно, полупаюс, паюс, истычная, паюс истыковый... все... Осетрина. Первой свежести... и т. д. Улыбающийся
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25245  16 Апр. 20, 07:40 (через 48 мин)
Я про все!Андрей Пав, 16 Апр. 20, 06:52
Всё, что нужно - не сложно, всё, что сложно - не нужно©.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.25246  16 Апр. 20, 07:53 (через 13 мин)
Сложно - это наречие?
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25247  16 Апр. 20, 08:15 (через 23 мин)
Сложно - это наречие?Андрей Пав, 16 Апр. 20, 07:53
Попробуй здесь поинтересоваться: https://rusforus.ru/

Добавлено через 1ч. 20мин.:

Андрей Пав, всё таки повторю вопрос: при какой Т в паровой зоне у тебя отбор начинается, если замечал, конечно?
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 834
Отв.25248  16 Апр. 20, 11:33
Андрей Пав черненький стал. Натворил чего?
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25249  16 Апр. 20, 11:50 (через 17 мин)
Объёмы его заторов стали для форума угрожающе велики
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.25250  16 Апр. 20, 12:00 (через 11 мин)
всё таки повторю вопрос: при какой Т в паровой зоне у тебя отбор начинаетсяHarvie, 16 Апр. 20, 08:15
Скажи, а какие выводы ты при этом собираешься получить получив данную информацию? Температура зависит от спиртуозности затора, также от длинны и формы щупа, крышки куба, от атмосферного давления, а самое главное от точности термометра, а они все врут. ;0)
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25251  16 Апр. 20, 12:45 (через 45 мин)
AKystov, ну ты сам ответил на свой вопрос. Точность примерная, чай не на луну аппарат отправляем.;)

А то, вроде бы, договорились провести эксперимент по крахмалистости кормовой ржи, а у него, то термометра в браге нет, то бОльшая часть спирта в атмосферу ушла, поставив под угрозу соседей.

П.С. Перегнал второй затор из 20кг несоложеной ржи+3кг яч.солода, только уже на фильтрованной воде. Выход на литр больше при той же спиртуозности. При 19 и 20 л можно сказать, что фильтровать не обязательно.
У меня, кстати, Т в браге и в пару одинакова.
IMG_20200416_093305.jpg
IMG_20200416_093305. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 834
Отв.25252  16 Апр. 20, 15:22
бОльшая часть спирта в атмосферу ушла, поставив под угрозу соседейHarvie, 16 Апр. 20, 12:45
во всем Выборгском районе ЛО
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.25253  16 Апр. 20, 15:51 (через 29 мин)
бОльшая часть спирта в атмосферу ушла, поставив под угрозуHarvie, 16 Апр. 20, 12:45
лётчиков, стратонавтов и членов экипажей НЛО
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25254  16 Апр. 20, 17:56
Жесть! Надо ему выговор с занесением и обязательной покупкой автоматики с датчиком Т и спиртовых паров на отключение тэнов. К Шульману ниц пасть. Всё таки возраст и хобби даёт о себе знать, по себе чувствую.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 834
Отв.25255  16 Апр. 20, 19:14
ниц пастьHarvie, 16 Апр. 20, 17:56
будешь ты модератором))
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25256  16 Апр. 20, 19:15 (через 2 мин)
я включил на перегонку пвк и ушел... а воду включить забыл!Андрей Пав, 15 Апр. 20, 13:43
обязательной покупкой автоматики с датчиком Т и спиртовых паровHarvie, 16 Апр. 20, 17:56
Сэкономлю Паву денег - можно тупо свисток на ТСА поставить.
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25257  16 Апр. 20, 19:23 (через 8 мин)
IMG_20200416_191306.jpg
IMG_20200416_191306. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
можно тупо свисток на ТСА поставитьPalllex, 16 Апр. 20, 19:15
Свисток от паровоза?)

Парни, чёт у меня головы с ржаного сс желтоватые - это нормально? Не про это тут разговор был? Тело тоже жёлтое будет?
Palllex Доцент СПб 1K 515
Отв.25258  16 Апр. 20, 19:27 (через 4 мин)
Свисток от паровоза?)Harvie, 16 Апр. 20, 19:23
Не, обычный судейский. При его объеме куба поток спиртовой поток будет свистеть ого-го.
Парни, чёт у меня головы с ржаного сс желтоватыеHarvie, 16 Апр. 20, 19:23
Да ты не переживай. У тебя просто... РУКИ КРИВЫЕ! 😈😈😈

Добавлено через 4мин.:

Шучу. На самом деле это просто карма...
у меня никогда цветного самогона не былоHarvie, 26 Марта 20, 13:42
😉
Harvie Доктор наук Спб 767 72
Отв.25259  16 Апр. 20, 19:34 (через 8 мин)
Да ты не переживай. У тебя просто... РУКИ КРИВЫЕPalllex, 16 Апр. 20, 19:27
Штоты, штоты, в первый раз это нормально, к тому же я завсегда готов к их выпрямлению.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.


Добавлено через 4мин.:

Palllex, какой то ты обидчивый, а ты в курсе, что на обиженных воду возят?