...Завязывайте котлеты сюда выкладывать 😡😭Palllex, 14 Апр. 20, 21:51
Согласен!
Соблазняют безбожники на страстной неделе

уж лучше бы бапс грудастых постили ))
...Завязывайте котлеты сюда выкладывать 😡😭Palllex, 14 Апр. 20, 21:51
постилиИпотечник, 15 Апр. 20, 00:31от слова "пост" ?
на Парнас далековато ехать, хоть там и при тебе дробят.Palllex, 15 Апр. 20, 10:11А ты там брал уже? Какой выход? Цена? Адресок напиши.
А ты там брал уже?Harvie, 15 Апр. 20, 10:34Нет, не брал. Но подкупает, что предлагают дробить прямо при тебе. Заманчиво. Цена 15,58 руб за цельную и 21,85 руб за дробленую. Мне далеко, а тебе вообще рукой подать.
рукой податьPalllex, 15 Апр. 20, 10:55Да, я там брал рожь. Не знал, что там услуга перемола есть. Бочёнок бурбона к концу подходит, надо залить.
мелочиться? ... и ушел... а воду включить забыл! ... все в атмосферу! А ты говоришь считай!))) Андрей Пав, 15 Апр. 20, 13:43Этопидзец, товарищи! Вот так и происходят трагедии.
Неужели за 12 часов с 14 до 5 могло выбродить?Андрей Пав, 15 Апр. 20, 13:43Это ты в кашу макаешь ареометр или кашу капаешь в прибор?
Этопидзец, товарищи! Вот так и происходят трагедии.Harvie, 15 Апр. 20, 14:11Хотел об этом написать,но Harvie опередил. Спиртовые пары окуенно взрывоопасны,любые возможные выбросы нужно уводить на улицу иначе объёмный взрыв и капец.
ты в кашу макаешь ареометр или кашу капаешь в приборHarvie, 15 Апр. 20, 14:11Миксером взбалтываю замес и он довольно жидкий и ареометр окунаю - рефрактометр в данной ситуации уже бесполезен.
при 35-38гр за суткиden45, 15 Апр. 20, 14:42у меня в мастерской 24, затирал все таки при 32 но и саморазогрев никто не отменял - бочки теплые!
В чём разница с прошлым затором,Harvie, 15 Апр. 20, 16:09Ну, есть разница - и бочка была почти полная, и затирал я кипятком(74С) а эту уже горячей бардой и там пачка дрожжей а тут уже дрожжи из заведенной бочки, и фермент ц и п в дополнение были использованы. ВСе в купе видимо сработало а особенно барда - там уже некая кислотность образовалась и остатки несбродивших сахаров в придачу.