Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 ... 1832 1550
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 838
Отв.30980  10 Дек. 21, 16:47
как посоветовал Сердж, ссать в брагуAKystov, 10 Дек. 21, 16:35
я завсегда так делаю. Ничего в этом страшного нет, 100 мл на 30 литров. Зато набор азотистых веществ впечатляет, это вам не куриное гуано совать куда ни впопадя ☀️
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.30981  10 Дек. 21, 19:28
Ничего в этом страшного нетserzz, 10 Дек. 21, 16:47
Главное елдой шапку не мешать, а то Эфирка набродится.
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.30982  10 Дек. 21, 21:37
Главное елдой шапку не мешать,moroz-85, 10 Дек. 21, 19:28

Ну это от размера "этой самой елды" зависит!
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 838
Отв.30983  10 Дек. 21, 21:38 (через 1 мин)
Это как подпись художника на полотне - незначительный штрих не влияет на восприятие сюжета и общее впечатление от шедевра. А применительно к самогоноварению - в продукт переходят флюиды мастера, частичка его сущности и души, напиток приобретает особый шарм и пикантность!
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.30984  10 Дек. 21, 22:02 (через 25 мин)
Тьфу!
Аромат напитка определяет степень аристократической принадлежности девственницы, давящей своими бархатными ступнями виноградные грозди. Но!, никак не дюймовыми параметрами ваших мешалок, торцевые уплотнения которых не имеют в своих конструкциях керамических элементов и смазываются исключительно Литолом
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30985  10 Дек. 21, 22:06 (через 5 мин)
Ужас какой,незнаю что теперь и делать,вот чем оказывается соратники своё поило мешают а ведь я несколько раз был на Питерских встречах....
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Питер
Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
moroz-85 Кандидат наук Санкт-Петербург 350 158
Отв.30986  10 Дек. 21, 22:09 (через 4 мин)
несколько раз был на Питерских встречахMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:06
Еще и вызвался быть комрадом на предстоящей! )
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 838
Отв.30987  10 Дек. 21, 22:35 (через 26 мин)
незнаю что теперь и делатьMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:06
да после двух перегонок все там чики-пики, исключительно лёгкий флёр таинственности!🤭
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30988  10 Дек. 21, 22:58 (через 23 мин)
Еще и вызвался быть комрадом на предстоящей! )moroz-85, 10 Дек. 21, 22:09
у меня в мыслях небыло,что кто то так мешает ...

Добавлено через 1мин.:

Этож как так то??? ужась...
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30989  10 Дек. 21, 23:11 (через 14 мин)
Так вот почему Сердж на встречи не ходит… ;0)
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30990  10 Дек. 21, 23:12 (через 1 мин)
Очень расстроен....
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 838
Отв.30991  10 Дек. 21, 23:28 (через 16 мин)
на встречи не ходит…AKystov, 10 Дек. 21, 23:11
так не собирается ж никто давно Грустный

Добавлено через 2мин.:

у меня в мыслях небыло,что кто то так мешаетMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:58
это ты ещё не знаешь, где коллеги дандер берут 😺
Muksipuksi Доцент Приозерск 1.3K 564 4
Отв.30992  10 Дек. 21, 23:33 (через 5 мин)
это ты ещё не знаешь, где коллеги дандер берутserzz, 10 Дек. 21, 23:28
,а ведь нутром чуял: Ром не мой напиток)))

Добавлено через 1мин.:

Что у трезвого в голове ,то у пьяного на языке.
Самогуша Студент Санкт-Петербург 29 1
Отв.30993  11 Дек. 21, 12:03
привет, ребята
я лично брагу без говна предпочитаю, сразу говорю.
а когда семинар у питерских? ближайший..
в этом году, или уже в следующем?
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30994  11 Дек. 21, 12:05 (через 3 мин)
Самогуша, когда соберёмся… в этом году точно не успеть.
Самогуша Студент Санкт-Петербург 29 1
Отв.30995  11 Дек. 21, 12:17 (через 12 мин)
AKystov, ну ладно, я не тороплюсь.. я на закуску корейскую морковь готовлю, по рецепту, которому меня научили армяне в Сочи.. просто чтоб заранее знать, когда..
теперь я понимаю, насколько бредово это звучит. но морковь людям нравится. а сам я хотел бы научиться всяким приколам с дистиллятами, и узнать, где какое сырьё прикупить здесь, желательно с доставкой. у опытных людей поучиться.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.30996  11 Дек. 21, 12:44 (через 28 мин)
Из Сочи… армяне… ;0)))
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.30997  11 Дек. 21, 13:05 (через 21 мин)
DEL
vJ8PN8B.jpeg
vJ8PN8B.jpeg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.5K 838
Отв.30998  11 Дек. 21, 15:47
Жители СССР обладали безграничной фантазией и предприимчивостьюДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
статья чей то бред

Добавлено через 1мин.:

Как правило, он был настолько крепким, что 100 граммов без закуски могли буквально «вырубить» взрослого мужчину на несколько часов.Дионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05

Добавлено через 2мин.:

А чего ты удивляешься , в Сочи Армян дофигаДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
он удивляется, что армяне специалисты в корейской кухне 😺
den45 Доктор наук C-Пб.Белоостров 992 318
Отв.30999  11 Дек. 21, 16:02 (через 15 мин)
Из чего гнали самогон в СССРДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
Бред сивый кобылы🤬