как посоветовал Сердж, ссать в брагуAKystov, 10 Дек. 21, 16:35
я завсегда так делаю. Ничего в этом страшного нет, 100 мл на 30 литров. Зато набор азотистых веществ впечатляет, это вам не куриное гуано совать куда ни впопадя ☀️
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158
Отв.30981 10 Дек. 21, 19:28
Ничего в этом страшного нетserzz, 10 Дек. 21, 16:47
Главное елдой шапку не мешать, а то Эфирка набродится.
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359
Отв.30982 10 Дек. 21, 21:37
Главное елдой шапку не мешать,moroz-85, 10 Дек. 21, 19:28
Ну это от размера "этой самой елды" зависит!
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 838
Отв.30983 10 Дек. 21, 21:38 (через 1 мин)
Это как подпись художника на полотне - незначительный штрих не влияет на восприятие сюжета и общее впечатление от шедевра. А применительно к самогоноварению - в продукт переходят флюиды мастера, частичка его сущности и души, напиток приобретает особый шарм и пикантность!
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158
Отв.30984 10 Дек. 21, 22:02 (через 25 мин)
Тьфу! Аромат напитка определяет степень аристократической принадлежности девственницы, давящей своими бархатными ступнями виноградные грозди. Но!, никак не дюймовыми параметрами ваших мешалок, торцевые уплотнения которых не имеют в своих конструкциях керамических элементов и смазываются исключительно Литолом
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.30985 10 Дек. 21, 22:06 (через 5 мин)
Ужас какой,незнаю что теперь и делать,вот чем оказывается соратники своё поило мешают а ведь я несколько раз был на Питерских встречах.... Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158
Отв.30986 10 Дек. 21, 22:09 (через 4 мин)
несколько раз был на Питерских встречахMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:06
Еще и вызвался быть комрадом на предстоящей! )
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 838
Отв.30987 10 Дек. 21, 22:35 (через 26 мин)
незнаю что теперь и делатьMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:06
да после двух перегонок все там чики-пики, исключительно лёгкий флёр таинственности!🤭
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.30988 10 Дек. 21, 22:58 (через 23 мин)
Еще и вызвался быть комрадом на предстоящей! )moroz-85, 10 Дек. 21, 22:09
у меня в мыслях небыло,что кто то так мешает ...
Добавлено через 1мин.:
Этож как так то??? ужась...
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.30989 10 Дек. 21, 23:11 (через 14 мин)
Так вот почему Сердж на встречи не ходит… ;0)
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.30990 10 Дек. 21, 23:12 (через 1 мин)
Очень расстроен....
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 838
Отв.30991 10 Дек. 21, 23:28 (через 16 мин)
на встречи не ходит…AKystov, 10 Дек. 21, 23:11
так не собирается ж никто давно
Добавлено через 2мин.:
у меня в мыслях небыло,что кто то так мешаетMuksipuksi, 10 Дек. 21, 22:58
это ты ещё не знаешь, где коллеги дандер берут 😺
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.30992 10 Дек. 21, 23:33 (через 5 мин)
это ты ещё не знаешь, где коллеги дандер берутserzz, 10 Дек. 21, 23:28
,а ведь нутром чуял: Ром не мой напиток)))
Добавлено через 1мин.:
Что у трезвого в голове ,то у пьяного на языке.
Самогуша
Студент
Санкт-Петербург
29 1
Отв.30993 11 Дек. 21, 12:03
привет, ребята я лично брагу без говна предпочитаю, сразу говорю. а когда семинар у питерских? ближайший.. в этом году, или уже в следующем?
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.30994 11 Дек. 21, 12:05 (через 3 мин)
Самогуша, когда соберёмся… в этом году точно не успеть.
Самогуша
Студент
Санкт-Петербург
29 1
Отв.30995 11 Дек. 21, 12:17 (через 12 мин)
AKystov, ну ладно, я не тороплюсь.. я на закуску корейскую морковь готовлю, по рецепту, которому меня научили армяне в Сочи.. просто чтоб заранее знать, когда.. теперь я понимаю, насколько бредово это звучит. но морковь людям нравится. а сам я хотел бы научиться всяким приколам с дистиллятами, и узнать, где какое сырьё прикупить здесь, желательно с доставкой. у опытных людей поучиться.
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.30996 11 Дек. 21, 12:44 (через 28 мин)
Из Сочи… армяне… ;0)))
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359
Жители СССР обладали безграничной фантазией и предприимчивостьюДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
статья чей то бред
Добавлено через 1мин.:
Как правило, он был настолько крепким, что 100 граммов без закуски могли буквально «вырубить» взрослого мужчину на несколько часов.Дионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
Добавлено через 2мин.:
А чего ты удивляешься , в Сочи Армян дофигаДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05
он удивляется, что армяне специалисты в корейской кухне 😺
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318
Отв.30999 11 Дек. 21, 16:02 (через 15 мин)
Из чего гнали самогон в СССРДионис-Бахус, 11 Дек. 21, 13:05