Питер.
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
416 102

Отв.34880 14 Нояб. 23, 09:07
Сандеман ваще теперь, если только для любования и вожделения покупать....
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

Не семь сорок, но почти
ID33
Студент
Рига
23 1
Отв.34883 14 Нояб. 23, 19:57
Здравствуйте, коллеги
Для проведения определённых экспериментов с целью выявления наилучших отечественных компонентов солодового дистиллята, ищу специалиста с оборудованием, желательно в Санкт-Петербурге или окреснотях. За разумную оплату, конечно.
Задачи:
- сбраживание и перегонка (двойная) нескольких видов солодового сырья и их комбинаций;
- настаивание готового дистиллята на чипсах/щепе разных видов для получения определённого аромата;
- четкая фиксация процесса (вес, пропорции, сроки и условия сбраживания, и тд.);
Покрою:
- оплату всех компонентов, необходимых для вариаций
- оплату времязатрат и прочих прикладных расходов
- прочее, по договрённости
Требования:
- понимание процессов сбраживания, кубовой перегонки, настаивания/старения;
- медный кубовый аппарат небольшого литража, аламбик приветствуется, но и стальной куб с медной царгой/мочалками может подойти на данном этапе;
- желателен опыт приготовления качественных солодовых дистиллятов;
- процесс затирки солода не будет необходим; Бражные ёмкости в районе 50л понадобятся;
Буду рад найти единомышленника и весело поработать над проектом.
Писать лучше в ПМ.
Спасибо заранее!
Для проведения определённых экспериментов с целью выявления наилучших отечественных компонентов солодового дистиллята, ищу специалиста с оборудованием, желательно в Санкт-Петербурге или окреснотях. За разумную оплату, конечно.
Задачи:
- сбраживание и перегонка (двойная) нескольких видов солодового сырья и их комбинаций;
- настаивание готового дистиллята на чипсах/щепе разных видов для получения определённого аромата;
- четкая фиксация процесса (вес, пропорции, сроки и условия сбраживания, и тд.);
Покрою:
- оплату всех компонентов, необходимых для вариаций
- оплату времязатрат и прочих прикладных расходов
- прочее, по договрённости
Требования:
- понимание процессов сбраживания, кубовой перегонки, настаивания/старения;
- медный кубовый аппарат небольшого литража, аламбик приветствуется, но и стальной куб с медной царгой/мочалками может подойти на данном этапе;
- желателен опыт приготовления качественных солодовых дистиллятов;
- процесс затирки солода не будет необходим; Бражные ёмкости в районе 50л понадобятся;
Буду рад найти единомышленника и весело поработать над проектом.
Писать лучше в ПМ.
Спасибо заранее!
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
850 382 2

Писать лучше в ПМID33, 14 Нояб. 23, 19:57Понятно что не в ТТ.
Дык как в него писать?!
Я так понимаю, брать будут с поличным? 😵💫
moroz-85
Кандидат наук
Санкт-Петербург
350 158

Покрою:Короче, эскортниц самогонных надо. Клиент платит
- оплату всех компонентов, необходимых для вариацийID33, 14 Нояб. 23, 19:57
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

эскортниц самогонныхmoroz-85, 14 Нояб. 23, 23:12это бомжихи, что ли?))
Добавлено через 3мин.:
Для проведения определённых экспериментовID33, 14 Нояб. 23, 19:57да вы там те ещё затейники в своём Евросоюзе

ID33
Студент
Рига
23 1
Отв.34887 15 Нояб. 23, 13:41
Дык как в него писать?!elvis77, 14 Нояб. 23, 22:34имелось ввиду личное сообщение

Добавлено через 3мин.:
На месте экспериментаторов не нашлось?serzz, 15 Нояб. 23, 07:37На месте более чем достаточно возможностей для экспериментов, начиная от НБК, большого аламбика, рект.колонныи тд. Загвостка в том, что:
1. интересует дистиллят именно из Российского сырья, а это хлопотно его сюда возить;
2. сам дистиллят нужен в Питере, поэтому решил найти человека по месту;
Буду рад личному сообщению. Спасибо
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359

Отв.34888 15 Нояб. 23, 16:29
. сам дистиллят нужен в Питере, поэтому решил найти человека по месту;
Буду рад личному сообщению. СпасибоID33, 15 Нояб. 23, 13:41
Зачем тебе столько головной боли !? Не проще ли купить готовый дистиллят или даже готовый продукт выдержанный в бочках.
П.С. Попробовал не так давно всю линейку от RUSTIC DISTILLERI ,но очень все понравилось. Все таки наши отечественные дистилирии догоняют "Шотл/Ирл/и прочих , и происходит это достаточно быстро.

makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

1. интересует дистиллят именно из Российского сырья, а это хлопотно его сюда возить;Так сильно отличается сырьё... У нас буржуйское порой за эталон принимают.. а человек из нашего чего то хочет сделать.
2. сам дистиллят нужен в Питере, поэтому решил найти человека по месту;ID33, 15 Нояб. 23, 13:41
Дистилят в ... кто то покупает сеть разливаек ,"О"?!
Заговор..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Дистилят в ... кто то покупает сеть разливаек ,"О"?!makar123, 15 Нояб. 23, 18:12содержательно
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

Р.$. Или одну, для обслуживания туристов из Прибалтики в следующем сезоне. Намечается большой шухер. Мы на грани перемен.
Надо помогать брату винокуру...
Добавлено через 9мин.:
ID33, так это не работает. Только личное знакомство. Пока не приедешь на встречу в Амбар, не наймёшь рекрута.
Уже одни ребята сделали лабораторию химозы удалённо. Наших обалдуев повязали, а хлопцiв до сих пор ищут.
Надо помогать брату винокуру...
Добавлено через 9мин.:
ID33, так это не работает. Только личное знакомство. Пока не приедешь на встречу в Амбар, не наймёшь рекрута.
Уже одни ребята сделали лабораторию химозы удалённо. Наших обалдуев повязали, а хлопцiв до сих пор ищут.
Дионис-Бахус
Доцент
Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино
1.7K 359

Отв.34892 15 Нояб. 23, 20:01
ID33, так это не работает. Только личное знакомство. Пока не приедешь на встречу в Амбар, не наймёшь рекрутаmakar123, 15 Нояб. 23, 18:28
Это тяжело найти такого человека. Потому что : Каждый имеет работу + свое хобби отнимает много времени, не понятен вопрос о финансировании(точнее если я правильно понял человек купит сырье,а ты должен с тетрадкой мелким почерком записывать 1) Такого солода столько то проц.+ другого, как проходит брожение/сколько brix набродило, потом зачем то щепа... Почему не бочка интересно. На мой взгляд затея коллеги ID33 не лучшая, Я бы купил нормального диста(если на попить-продегустировать) Да и все придумано до нас! На этом же форуме все жевано/пережовано
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.34893 15 Нояб. 23, 20:13 (через 12 мин)
Я так понимаю, брать будут с поличным?elvis77, 14 Нояб. 23, 22:34не пали контору)))
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.34894 15 Нояб. 23, 20:30 (через 17 мин)
Попробовал не так давно всю линейку от RUSTIC DISTILLERIДионис-Бахус, 15 Нояб. 23, 16:29
А что хотелось бы ещё раз попробовать? Самый интересный продукт?
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

Как плохо в такую погоду без портвейна
(Очень грустный смайлик)
(Очень грустный смайлик)
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Раньше покупал кормовое дроблёное зерно.Большие сомнения в качестве оного.А тут подогнали пищевой пшеници.Крупное,чистое,отборное зерно.Не сравнить с кормовым.Так бы и ел .Как лучше перегнать-рект или дист? Вроде пшеница безвкусная.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

пшеницаHottabovich, 16 Нояб. 23, 01:03Может хлеба напечь ?
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328

Может хлеба напечь ?Newocelot, 16 Нояб. 23, 01:09Точняк!Я чуть было воробьям не скормил.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K

пшеница безвкуснаяHottabovich, 16 Нояб. 23, 01:03Нейтральная. Мягкая. Сладкая. Будет хороший выход по АС. Смешай с рожью. И ячменным солодом. Будет дист.
С кукой будет зерновая спиртовая основа для джина ...