Зачем тебе столько головной боли !? Не проще ли купить готовый дистиллят или даже готовый продукт выдержанный в бочках.Дионис-Бахус, 15 Нояб. 23, 16:29
Есть желание создать качественный продукт на месте, из местного сырья. Верю, что местный рынок солода и его продукции не стоит на месте..
Добавлено через 8мин.:Только личное знакомство. Пока не приедешь на встречу в Амбар, не наймёшь рекрута.makar123, 15 Нояб. 23, 18:28
Я вас понимаю. Брат в Питере может лично приехать, он местный. Думал про удаллённое личное знакомство с тем, кто сможет помочь. Сам буду только в начале февраля, не хочу терять времени.
не понятен вопрос о финансировании(точнее если я правильно понял человек купит сырье,а ты должен с тетрадкой мелким почерком записыватьДионис-Бахус, 15 Нояб. 23, 20:01
Нужно преобрести все компоненты, солод, дрожжи, и тд. Все расходы будут покрыты заранее. То же самое и оплаты времени - сам практикую и знаю, что это такое и сколько нужно времени. Рецептура у меня имеется и будет выдана человеку, с кем договоримся.
Задача то на самом деле тривиальная: планируем запуск качественного местного продукта, если будет хорошее сырьё. Поэтому, необходимо опробовать то, что в доступе и сделать выводы. Щепа - для понимания вкуса. Сам продукт потом будет выдержан в бочках.