Смешай с рожью.makar123, 16 Нояб. 23, 02:16
С рожью не мешатьelvis77, 16 Нояб. 23, 07:09Ммдааа...(смайлик с грустной рож
Смешай с рожью.makar123, 16 Нояб. 23, 02:16
С рожью не мешатьelvis77, 16 Нояб. 23, 07:09Ммдааа...(смайлик с грустной рож
Зачем тебе столько головной боли !? Не проще ли купить готовый дистиллят или даже готовый продукт выдержанный в бочках.Дионис-Бахус, 15 Нояб. 23, 16:29Есть желание создать качественный продукт на месте, из местного сырья. Верю, что местный рынок солода и его продукции не стоит на месте..
Только личное знакомство. Пока не приедешь на встречу в Амбар, не наймёшь рекрута.makar123, 15 Нояб. 23, 18:28Я вас понимаю. Брат в Питере может лично приехать, он местный. Думал про удаллённое личное знакомство с тем, кто сможет помочь. Сам буду только в начале февраля, не хочу терять времени.
не понятен вопрос о финансировании(точнее если я правильно понял человек купит сырье,а ты должен с тетрадкой мелким почерком записыватьДионис-Бахус, 15 Нояб. 23, 20:01Нужно преобрести все компоненты, солод, дрожжи, и тд. Все расходы будут покрыты заранее. То же самое и оплаты времени - сам практикую и знаю, что это такое и сколько нужно времени. Рецептура у меня имеется и будет выдана человеку, с кем договоримся.
планируем запуск качественного местного продуктаID33, 16 Нояб. 23, 12:48российское законодательство в сфере производства и оборота алкоголя изучили?
российское законодательство в сфере производства и оборота алкоголя изучили?serzz, 16 Нояб. 23, 13:01
Сказочное хлебное вино, пъеца легко и мягко.elvis77, 16 Нояб. 23, 07:09Вот такое и хочу, вот ты-то мне и нужен. Как делать, где почитать? А-то постоянно пишут про ХВ. А, что это такое я толком не знаю.
Как делать, где почитать?Hottabovich, 17 Нояб. 23, 02:40В зерновом разделе.
российское законодательство в сфере производства и оборота алкоголя изучили?serzz, 16 Нояб. 23, 13:01да, этот вопрос закрыт/решен. Сложно всё в России, но нет ничего невозможного
вопрос закрыт/решенID33, 17 Нояб. 23, 10:06Шо, может и лицензию уже получили без помещений, оборудования и уставного капитала? Latvijas partizаni
Latvijas partizаniserzz, 17 Нояб. 23, 10:28
сторожем возьмёте?serzz, 17 Нояб. 23, 10:37
CVID33, 17 Нояб. 23, 10:48+справку из наркологии)))
мало данныхelvis77, 17 Нояб. 23, 07:30Да сколько хочешь. ГоС на Коджи, уже бурлит. Заваривал в ВКУ-50. Две царги по 60 см., димрот перевëртыш, доохладитель, всë 2" нержовое. Насадка медная, крупная, самодельная и СПН 3.5 нержовая. Перегон браги в СС на одной царге с 30 см. крупной медной насадкой, прямотоком, примерно до 5% в струе, на максимальной скорости. А вот перегон сырца..., тут могут быть нюансы. Всегда делал на той же сборке, на меньшей мощности, с возвратом флегмы. Примерно 1л. в час до примерно 60-50 % в струе, или до 92-93°С в кубе. Остальное в хвосты и отдельно перегнать на РК. Так, как-то? Или не?
Две царги по 60 см., димрот перевëртыш, доохладитель,Hottabovich, 17 Нояб. 23, 22:11Вот и разошлись наши пути-дорожки...
с медным же шлëмомelvis77, 18 Нояб. 23, 00:01Не увидел в клипе медного шлема ...
Две царги по 60 см., димрот перевëртыш, доохладитель, всë 2" нержовое. Насадка медная, крупная, самодельная и СПН 3.5 нержовая.Hottabovich, 17 Нояб. 23, 22:11Да всё значительно проще, прямоток на пустоте и на первом погоне таварное тело
Да всё значительно проще, прямоток на пустоте и на первом погоне таварное телоden45, 18 Нояб. 23, 01:26до пустоты так и не добрался,остановился на одноперегонном отборе рбк2020