Newocelot, я не люблю когда носятся как угорелые. Транслируют эмоции. Чужие эмоции нах. Интересна инфа, что и мне даст некие направления для своего хобби. Чувствуется дух, пульс, мероприятия. Не надо выцарапывать что да как в просмотре. Хорошие вопросы, хорошие ответы, отморозки с переферии захватили на время внимание. Мне нравится. Че не так. Решили постебаться🙂 счас упаду на колени и начну просить прощения за все варваризмы. Слово блин какое. Прибивственное. На литературный язык не претендую. Могу почти одним матом отписаться. Думаю все поймут. Трёх слов достаточно.
Р.$. Одно слово иностранное знаю и то попал... под каток питерской интеллигенции(:
Питер.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.6K 1.9K

Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Менеджмент регрессии тайминга межтостового лага детерменируется дирривативом инкремента алкогольного контента.
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
861 388 2

Троллинг тайминга варваризмами 🙃
"Картридж"
Во второй половине прошлого столетия, обучаясь кабернетике, сдавали МУВС - механизмы и устройства вычислительных систем.
Одной легкомысленной барышне попался вопрос - что есть Картридж.
Это сейчас все знают, а тогда БЭСМ конечно не застали, но ЕС1033 и ЕС1045 не пустой звук.
Она шепчет прошаренному парню, который мог из телевизора, кассетного магнитофона и совковый лопаты собрать на коленке Синклер, он же ZX Spectrum.
Он задумался, и выдал:
"Картридж - это умение превзойти самого себя"
С этим она и пошла отвечать.
Но помню, что ром торчю.
Онож полетело 🙄
"Картридж"
Во второй половине прошлого столетия, обучаясь кабернетике, сдавали МУВС - механизмы и устройства вычислительных систем.
Одной легкомысленной барышне попался вопрос - что есть Картридж.
Это сейчас все знают, а тогда БЭСМ конечно не застали, но ЕС1033 и ЕС1045 не пустой звук.
Она шепчет прошаренному парню, который мог из телевизора, кассетного магнитофона и совковый лопаты собрать на коленке Синклер, он же ZX Spectrum.
Он задумался, и выдал:
"Картридж - это умение превзойти самого себя"
С этим она и пошла отвечать.
а чё по-дороге не заехал ?!Newocelot, 27 Нояб. 23, 14:17Экспромтом летел. Ни рома с собой, ни времени...
Но помню, что ром торчю.
Онож полетело 🙄
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Ни рома с собойelvis77, 28 Нояб. 23, 12:41C портвейном надо ездить.
А ром теперь делаю - Ron de solera.
Грамм по 300-350 (плюс 30-35 в кофе) в лицо в сутки уходит. Доля ангелов ?
P.S. а как ананасный сок ?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

питерской интеллигенцииmakar123, 28 Нояб. 23, 11:03... выучили их на свою голову

Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Раньше говорили
на своюserzz, 28 Нояб. 23, 13:56жопу
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

жопуNewocelot, 28 Нояб. 23, 16:26так то раньше. См. Закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России.
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
506 165

...
попал... под каток питерской интеллигенции(:makar123, 28 Нояб. 23, 11:03
Макар123, ты это, поаккуратнее выражовывайся! Или забыл, старик, ленинское определение из письма Горько у "Интеллигенция - говно нации"?))))))) =)
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Законserzz, 28 Нояб. 23, 16:46Теперь всё становится на свои места.
Вышеупомянутый Закон не только запрещает то что он запрещает, но и разрешает еб@ть мозги.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.35010 28 Нояб. 23, 18:45 (через 6 мин)
До тебя не дошли.. правда мне жаль. Выкладывай свои сьёмки..makar123, 28 Нояб. 23, 10:21не дошли,так как до Приозерска 140 км ))) Я на Ленгранстакане не был.
сообщение удалено
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
861 388 2

а как ананасный сок ?Newocelot, 28 Нояб. 23, 12:51Да никак.
Разгрузил у знакомых ребят на промплощадке, делянку в лесу пока не присмотрел.
Лыжи надо с чердака доставать, иначе в лес не сунешься -лоси.
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

Отв.35012 28 Нояб. 23, 23:28
Разгрузил у знакомых ребят на промплощадкеelvis77, 28 Нояб. 23, 19:25Я сегодня три бочки из каршерига вынимал с помощью строп и такой-то матери))
сложно пройти мимо такой халявы))
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
861 388 2

Во, ещё один попался)))
Говорю же, на носу год ананасового виски.
А может и правда, рома. Разбирал гараж, нашел бочку дандера, выпускать на волю не стал, разлил по мелкотаре.
Призадумался.
Говорю же, на носу год ананасового виски.
А может и правда, рома. Разбирал гараж, нашел бочку дандера, выпускать на волю не стал, разлил по мелкотаре.
Призадумался.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

сложно пройти мимо такой халявыden45, 28 Нояб. 23, 23:28нашёл в себе силы пройти
den45
Доктор наук
C-Пб.Белоостров
992 318

А может и правда, рома.elvis77, 28 Нояб. 23, 23:40Я точно с рома начну.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 832

уходящей осениmakar123, 01 Дек. 23, 16:11черноплодку всю в Ленобласти собрал? 😁
сообщение удалено
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 281

Добавлено через 1мин.:
Хотя уже декабрь.