А какие модели и приблизительно цены не подскажете?Skepsus, 10 Февр. 15, 00:25
У меня была Аляска, полное г..., но куб держала без проблем, на форуме много народ куб в 25 литров на различные бытовые индукционки ставит.
Skepsus, Бери тарельчатую 750-ую будешь доволен конечным продуктом.Rig4, 09 Февр. 15, 22:51
Соратники!!!! Вы забываете о поставленной задаче, человеку надо недорогой комплект для начала, с возможностью развития, а ему советуют колонну за 8-10 тыров и регулятор за 4,5, а ведь к колонне еще дефлегматор и прямоточник докупать надо...
Ну купит он это все, сбродит сахарок, соберет это все и... сразу начнет крутую крутотень гнать? Может сначала на кошечках (дистилляторе) потренироваться? Кто-нибудь сразу начинал так? А вообще с первого раза у кого на дефлегматоре все заработало?
Советники? А брагу Вы на чем перегоняеет? На тарелчатой колонне с дефом? Мне почему-то кажется, что у почти всех Вас есть дистиллятор, а всякие колонны и прочее уже потом. А у него нет ни чего!!!
Да я вообще считаю, что черезмерное "укрепление" вредит вкусу, но каждый должен сам решить где граница этого "укрепления", ибо с одной стороны вонючий дистиллят, а с другой водка, что касается меня, то дистиллят, даже вонючий, я могу пить, а водку ненавижу.