на севере можно где нибудь солод купить?Korservik, 10 Февр. 15, 19:46Если прям принципиально на севере, то на Просвете есть мигбир.
А так - всегда есть Кукс.
на севере можно где нибудь солод купить?Korservik, 10 Февр. 15, 19:46Если прям принципиально на севере, то на Просвете есть мигбир.
мастер обьявился !!СЭМагонщик, 10 Февр. 15, 21:02интересно, а почему у мастера куб не утеплен?
Все затраты на изготовление силиконовой прокладки - стоимость силикона для аквариума плюс кусок пластилина. Всё в сумме не больше 350 рублей. Ну и конечно необходимо желание сделать простую силиконовую прокладку.vrsnw, 10 Февр. 15, 18:12а можно весь процесс изготовления узнать, надо будет скоро прокладку такую мастрячить.
Вот попалась еще метОда вторичного использования силикона.
Интересна для засохшего силикона из туб и обрезков от вырубки ковриков.
Надо попробовать лить прокладки.
Сам еще не делал но, думаю, надо испытать.
Bill, 11 Февр. 15, 06:27
Если прям принципиально на севере, то на Просвете есть мигбир.Пока пешеход принципиально! В мигбир нету ничего.
А так - всегда есть Кукс.porony, 11 Февр. 15, 01:12
В мигбир нету ничего.Korservik, 11 Февр. 15, 14:48Нет? Т.е. информация на сайте не соответствует действительности?
Нет? Т.е. информация на сайте не соответствует действительности?dezoom, 11 Февр. 15, 15:33На Горьковской есть все! А на Просвете только экстракты. Солода нет.
Надо просто заказывать через инет и по заказу привезут на ПросвищеньеAKystov, 11 Февр. 15, 16:08Нет так нельзя. Вроде как в субботу уже буду мобильнее. Поеду к Сергею....
хрен с ними....AKystov, 11 Февр. 15, 18:07
сказали нет доставки до Просвета, приезжай сам на Дивенскую.Korservik, 11 Февр. 15, 19:40Фига себе! А летом их упрашивать надо было с Дивенской продать, хотели, чтоб в магазин заказывали.)
Силикон покупал. Листовой. Очень дорогой он! Потом резал на лазере. Операция тоже не дешевая.dezoom, 10 Февр. 15, 17:51Да ценник на него аховый. Но мне на работе, просто так обрезки достались. Вырезал строительным ножом. Кстати, кому под малые диаметры - обращайтесь.