копи,копи-много накопишь сегодня купишь кучку(в кучке три штучки)а завтра на то же-штучкуфранцуз, 29 Авг. 15, 02:03
Мимо коллега. Это не по адресу. Мне за курсом Евро следить на ЙУХ не надо, у меня в них окоянных З/П

копи,копи-много накопишь сегодня купишь кучку(в кучке три штучки)а завтра на то же-штучкуфранцуз, 29 Авг. 15, 02:03
у меня в них окоянных З/ПWanhaKettu, 31 Авг. 15, 18:27Хоть у кого-то в них зарплата.
но вот как совместить плов с варкой пива.Rig4, 31 Авг. 15, 23:38Все легко...
где приобрести винные дрожжи MULTIFLOR,по разумной цене, с меня пачка мултика 0.5 в подарок.Кукс, 25 Авг. 15, 21:34Так как один и тот же адрессок скинули сразу трое ,0.5 MULTIFLORA делю на троих:ГолыйБегун,porony,affo-Спасибо.Кто интересовался ПАКМАЯ КРИСТАЛ 100г-она тоже пришла и есть в продаже.
В прошлую встречу мы ели рыбу и прочие шашлыки-машлыки, на сколько я слышал, за рыбу платил Кукс, а за шашлык Дима.... А он еще будет 12-ого варить и показывать класс...
Думаю это не должно повторится.
Поэтому предлагаю нести не только пиво и воды, но и еду с деньгами.AKystov, 31 Авг. 15, 20:57
троих:ГолыйБегунКукс, 01 Сент. 15, 14:13С каких херов??? Я Первый в списке))) Шучу, Серег, если честно, не расчитывал на "выигрыш"! Скинул ссылку, по которой, в своё время, получил на розницу пиннок!
готов тупо деньгамиDюDя, 01 Сент. 15, 18:05Может какой "входной билет" определить? Ну там 300 или 500... Копилку у Кукса сделать. Заехал на встречу - закинул в копилку. Не считая еды на месте, каждый сколько съел, за столько и заплатил, а на снеки, расходники ( солод, дрожжи, ...) и прочие расходы Кукс выгребает из копилки.
собираемся не бухать,я надеюсь,А ПИВО ВАРИТЬ !Кукс, 31 Авг. 15, 23:56очень полезное уточнение
Но мы то собираемся не бухать,я надеюсь,А ПИВО ВАРИТЬ !Кукс, 31 Авг. 15, 23:56Пиво вообще не затем, чтобы его бухать !(С) Его надо варить, смотреть на него, обсуждать в горячих спорах. Прием пива пер-орально сохранился в наше время только в самых примитивных сообществах, к которому мы, надеюсь, не принадлежим!
Прием пива пер-оральноaffo, 02 Сент. 15, 14:50докатились
Его надо варить, смотреть на него, обсуждать в горячих спорах.affo, 02 Сент. 15, 14:50Ну вы с викингом его варили, смотрели и обсуждали, только вы его еще и нюхали, и "бухали", приговаривая - мол температура брожения была высоковата, при чем с таким ВИДОМ, что мне всё пиво, которое было принесено соратниками, бухать расхотелось и только большим усилием и напряжением воли я поборол это внушенное со стороны чуждое влияние.
никакой романтики не осталось....тАинства, так сказатьserzz, 02 Сент. 15, 15:09Ни анально, ни вагинально, ни внутривенно...
Может кто с севера едет к Сергею Куксу в ближайшее время?Rig4, 02 Сент. 15, 23:00Я собирался, сколько взять?