-обязательно ли для отвода барды нужен бардоотводчик или петлевой затворredsmith, 11 Нояб. 14, 17:42Если не хочешь гемороя или ещё хуже танцев с бубном, то ДА, нужен, поплавковый рулит.
-какая трубка/шланг используется для слива барды (диаметр интересует)применительно к ХД-4-43 ?redsmith, 11 Нояб. 14, 17:4210 мм. С пятидесяти-литрового кега с колонной подходит для слива молочный бидон на 38л. Если гнать будешь в отдельно стоячем помещении, достаточно за стеной не большой ямки и туда будет стекать барда.
Если не хочешь гемороя или ещё хуже танцев с бубном, то ДА, нужен, поплавковый рулит.Slava 61, 11 Нояб. 14, 18:07Вот здесь поподробнее... В чем будет заключаться этот геморрой или танцы?
В чем будет заключаться этот геморрой или танцыredsmith, 11 Нояб. 14, 19:25Дык на пальцах не объяснишь, это надо попробовать, не веришь, пробуй. Для меня были танцы с
Использую 10мм силикон, просто калено,klim888, 11 Нояб. 14, 17:57Постоянно пар продавливал несмотря что было два колена. А ведь хочется быстрее и побольше. Щас хоть 20, хоть 25 в час, слив ровный и главное не танцую.
Постоянно пар продавливал несмотря что было два колена. А ведь хочется быстрее и побольше. Щас хоть 20, хоть 25 в час, слив ровный и главное не танцую.Slava 61, 11 Нояб. 14, 19:35Понятно, значит, бардоотводчик позволяет работать с бОльшей производительностью, верно?
Други, подскажите, что надо докупить к Тарельчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 КТСЯ, хоть и новичок, но подозреваю, что наоборот, докупив приспособление для работы НБК в режиме тарельчатой колоны, ее можно использовать, как ХД/4-750, а вот, наоборот, увы.
Для преобразование в НБКyorik15, 11 Нояб. 14, 19:02
Я, хоть и новичок, но подозреваю, что наоборот, докупив приспособление для работы НБК в режиме тарельчатой колоны, ее можно использовать, как ХД/4-750, а вот, наоборот, увы.redsmith, 11 Нояб. 14, 19:48Так оно и есть.
Так оно и есть.Чушь.
Тарельчатая быстро брагой засрется, и не будет в результате ни тарельчатой ни НБК, недопустимо ее так использовать, она для перегонки растворов, а не взвесей.WnV, 11 Нояб. 14, 20:35
Использую ТК и для того и для другого..прекрасно моется..за этот год отогнал на ней 18770 литров браги и сделал вагон протоспирта...elfelf, 11 Нояб. 14, 20:52elfelf, ты используешь ХД/4-750 КТС в качестве НБК?
Добрый день, Игорь!Хоть и не Игорь, но отвечу (ему думаю достало отвечать здесь на однотипные вопросы). К сожалению управлять мощностью обычной индукционки из вне не получится. Имею печальный опыт - раньше использовал БКУ-3/М2 для дистилляции на индукции с завершением по температуре в кубе. Однажды включил не заметив, что переключатель вместо разгона стоит на работе (некое напряжение выхода). Результат - спалил симистор.
Вопрос: имеется автоматика БКУ 07, можно ли с её помощью управлять (разгон, стабилизация) нагревом куба от индукционной плиты?SONiC24a, 11 Нояб. 14, 19:28
ему думаю достало отвечать здесь на однотипные вопросы)rusguest, 11 Нояб. 14, 22:02Игорь в отъезде
Завтра улечу на ближний восток, причем за десять днейигорь223, 09 Нояб. 14, 21:21
используешь ХД/4-750 КТС в качестве НБК?redsmith, 11 Нояб. 14, 21:25В том виде какие они сейчас КТС не могут работать как НБК, а вот наоборот,- НБК как КТС - работать может.
Щас хоть 20, хоть 25 в час, слив ровный и главное не танцую.Slava 61, 11 Нояб. 14, 19:35То ли чудо то ли фокус. А есть штатный поплавок для хд4-43?
В том виде какие они сейчас КТС не могут работать как НБК, а вот наоборот,- НБК как КТС - работать может.павел13, 12 Нояб. 14, 00:23Я же об этом и писал, сам сейчас думаю НБК приобретать.