самый простой способ регулировки тока на клапане - всем извесная лампочка накаливанияkiliwin, 01 Февр. 17, 06:57
опять же издали видно как отбор идет))
самый простой способ регулировки тока на клапане - всем извесная лампочка накаливанияkiliwin, 01 Февр. 17, 06:57
мощьность лампы какой поставитьAlexey-73, 01 Февр. 17, 11:36Поставь от холодильника,ватт 15 а лучше избавься от этой автоматики, и купи себе нормальную, выше написали у кого.
без понятия, такую при которой клапан сможет притянуться. По любому меньше греться будет.berezikoff, 01 Февр. 17, 11:41Alexey-73,будь внимательным,мне 223 предложил как то такой вариант,с лампой.Я взял первую попавшуюся,прикрутил патрон и подсоединил,включил в сеть,в автоматике что то щелкнуло и сгорело.На мой вопрос 223,задал встречный вопрос,а на сколько ватт была лампочка?В итоге,автоматика поехала в Таганрог в ремонт.
Я взял первую попавшуюся,прикрутил патрон и подсоединил,включил в сеть,в автоматике что то щелкнуло и сгорело.На мой вопрос 223,задал встречный вопрос,а на сколько ватт была лампочка?Сулейман, 01 Февр. 17, 12:58если последовательно - то не должно было сгореть ничего. если параллельно то щелкнет.
есть ток срабатывания - когда нужно притянуть сердечник и ток удержания - когда нужно удерживать уже притянутый сердечник
второй значительно меньше чем первыйkiliwin, 01 Февр. 17, 06:57
На его автоматике не чего не горит.Он делит напряжение подаваемое на клапан,точнее не расскажу.Сулейман, 01 Февр. 17, 06:39он на 2 секунды подает полное напряжение, потом уменьшает его в сколько то раз. этого хватает для удержания.
если последовательно - то не должно было сгореть ничего. если параллельно то щелкнет.woddy, 01 Февр. 17, 13:11
последствия ужасные.crvd, 01 Февр. 17, 15:55клапан закроется да и всё без напруги, тем более, грубо говоря, она будет гореть вполнакала(НЕ В ПОЛНЫЙ)- навряд ли сгорит.
будет лампа гореть-то? )seregin, 01 Февр. 17, 15:54конечно, накаливаться должен вольфрам
а последовательно будет лампа гореть-то? )seregin, 01 Февр. 17, 15:54да, в пол накала. зависит от мощности лампы. ставить на 200ватт бессмысленно. надо на 15-20ватт
на 200ватт бессмысленно. надо на 15-20ваттwoddy, 01 Февр. 17, 16:04на сколько разность в R? Просто никогда не заморачивался этим. Если в теории 220 Ом у 20Вт и 22Ом у 200Вт
а для клапана лучше всего автоматику с нужным функционалом касательно управления клапана заиметь.SedoY, 01 Февр. 17, 19:23Саня, ясен пень.