Они мне даже палец с лучевым ожогом показывали.Kotische, 22 Июня 11, 00:49Неужто цвета побежалости ? ?

Они мне даже палец с лучевым ожогом показывали.Kotische, 22 Июня 11, 00:49Неужто цвета побежалости ? ?
Неужто цвета побежалости ? ?Третий, 22 Июня 11, 09:58шкура облазит, как после загара))
Четырех сталкеров из Москвы задержали в чернобыльской зоне сотрудники батальона милиции
На момент задержания в зоне отчуждения молодые люди провели двое суток. Один из задержанных уже бывал в зоне с экскурсией, но ему не понравился контроль со стороны сопровождения. Поэтому и решили действовать самостоятельно. У задержанных изъяли охотничьи ножи и стартовый пистолет Шмайсер. Сталкеры уже заплатили штраф, а оружие отправили на экспертизу.
при желании могу попасть хоть на вечно ремонтирующуюся крышу саркофага.борбос, 01 Июля 11, 19:23По долгу службы или сталкером?
По долгу службы или сталкером?В зону ездил из любопытства.
Kotische, 02 Июля 11, 02:17
я даже не знаю, как это можно выложить:кролик, 07 Янв. 13, 17:44Если сканер есть - перевести в цифру. Как это сделать подскажут .
Как это сделать подскажут .Alex-8888, 07 Янв. 13, 16:49
если бы ТАМ не ходили полупьяными, то х.з. печатал ли бы я сейчас эти буквы.кролик, 08 Янв. 13, 16:18Хрен знает каким там летал мой отчим, но сейчас лежит уже три года, паралич.
Хрен знает каким там летал мой отчим, но сейчас лежит уже три года, паралич.тема скользкая. Мой отец лежал после инсульта 6 лет. И это было до Чернобыля. Умирать, я думаю, всегда сложно. Повезет если заснул и не проснулся. Но не всем так везет.
Владимир 1970, 08 Янв. 13, 18:37