Придя домой, цыплёнка в СВЧ на разморозку, сам переодеваться, мыться
Помывшись на кухню, где ждёт размороженный цыплёнок
искупав в холодной воде трупик, укласть на спинку в стеклянное корытце ,полив аджикой (лучше самодельной). В СВЧ на режим 560 Вт и температуру 180 град. на 10- 15 мин. (Во многих СВЧ в память забит режим "жаренная курица", тогда просто выставляешь вес цыплёнка)
Пока идёт первая стадия в СВЧ накрываешь стол и выбираешь из своих запасов подо что будешь его закусывать.
После окончания первой стадии, вынув корытце из печи, переворачиваем полуготовый продукт спинкой вверх, поливаем соком с корытца и ставим в пеку на режим гриль+ СВЧ 360 Вт. минут на 5-8.
Продегустировав выбранный на сегодняшний вечер напиток, убеждаемся в правильном решении (если нет, есть время напиток заменить)
После звонка СВЧ говорящем об окончании готовки НЕОБХОДИМО (это относится к любому блюду готовящемуся в СВЧ) минут 5-8 дать блюду постоять в ВЫКЛЮЧЕННОЙ СВЧ. В это время блюдо доготавливается блуждающими токами

Всё, достаём и приятного аппетита. От открытия входной двери до готового продукта проходит 30-35 мин. в зависимости от величины цыплёнка.
РS. Режимы СВЧ подбираются индивидуально. Зависят от модели печи, предпочтения прожарки мяса и других факторов.