Побежалости надо было сразу, на горячую, шорхнуть нер.щёткой.Alex2x, 20 Дек. 14, 00:16
а если не сразу? я подумал - потом карцовкой все сразу пройду...
Побежалости надо было сразу, на горячую, шорхнуть нер.щёткой.Alex2x, 20 Дек. 14, 00:16
если не сразу? я подумал - потом карцовкой все сразу пройду...SedoY, 20 Дек. 14, 06:08Я сразу убираю,так легче. Ну или можно позже, специальной пастой намазываю и всё гут.
то отверстие в кеге делать больше чем диаметр скороварки чтобы она вставлялась в куб или меньше чтобы скороварка лежала на кубе?Urajan, 20 Дек. 14, 11:20Отверстие делал себе в кубе меньше чем сама скороварка, т.е. скороварка не проваливалась. Обваривал снаружи.
или меньше чтобы скороварка лежала на кубе?Urajan, 20 Дек. 14, 11:20Мне сказали сделать меньше мм на 2 чтобы варил сварщик изнутри.
Alex2x а внутри не проваривал?Ты сам будешь варить?
Каким диаметром электрода на каком токе варил? Какого диаметра присадку использовал?
Куда плюс куда минус вешал?Urajan, 20 Дек. 14, 13:37
А если изнутри варить то надо еще снаружи обваривать или нет?Urajan, 20 Дек. 14, 20:22Я правильно понял ты спросил про дуговую сварку?Алех2х говорит про аргонную ?
По сравнению с дуговой варить агроном одно удовольствиеUrajan, 21 Дек. 14, 11:08Так и есть.
т с медной проволокойegonja, 21 Дек. 14, 16:25Она не медная,а омеднёная черняга.Ржаветь будет.
проще изнутри варитьUrajan, 21 Дек. 14, 19:47Про спасибо не забываем!
Короче не боги горшки обжигают и агроном варят.Urajan, 21 Дек. 14, 11:08Мне тоже из всех видов сварки, больше всего нравится варить аргоном.
А простой полуавтомат с медной проволокой подойдет? Или скороварку к кегу только аргоном варить?egonja, 21 Дек. 14, 17:25Можно простым полуавтоматом, только проволку нужно нержовую зарядить.
Попробовал изнутри варить и получилось гораздо легче.Urajan, 21 Дек. 14, 19:47Показывай, как получилось?