Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Фаршированные баклажаны

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
04 Июля 11, 10:00
продукты:
баклажаны
мясной фарш
лук, чснок, специи
помидоры
сыр
майонез
DSC04447.JPG
DSC04447.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.1  04 Июля 11, 10:04, через 4 мин
лук, специи, соль все добавляю в фарш и вымешиваю
DSC04449.JPG
DSC04449.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04450.JPG
DSC04450.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04451.JPG
DSC04451.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04452.JPG
DSC04452.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.2  04 Июля 11, 10:06, через 2 мин
баклажаны разрезаю на половинки и выковыриваю ножом сережинки ( мякть баклажана тоже отправляется в фарш)
DSC04453.JPG
DSC04453.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04454.JPG
DSC04454.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.3  04 Июля 11, 10:08, через 3 мин
смазываю баклажан внутри майонезом и начиняю его форшем, сверху тоже обмазываю майонезом
DSC04456.JPG
DSC04456.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04458.JPG
DSC04458.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.4  04 Июля 11, 10:09, через 2 мин
выкладываю момидорчики и посыпаю обильно сыром,и в духовку на 30 мин
DSC04459.JPG
DSC04459.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
DSC04460.JPG
DSC04460.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.5  04 Июля 11, 10:10, через 1 мин
готово
DSC04466.JPG
DSC04466.JPG Фаршированные баклажаны. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.6  04 Июля 11, 10:18, через 9 мин
Ksyusha, супер! Хороший горячий закусь
ЗЫ. А не знаем часом как делается холодная закусь из фаршированных овощами баклажанов?
Лук, перец сладкий, морковь, чеснок (мож еще чего было) и специи на начинку, все потом кисло в кастрюльке
Угощали, а вот рецептик не спросил Грустный
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.7  04 Июля 11, 10:25, через 7 мин
Семеныч, да есть такой ..
баклажаны надрезаются на половинки но не до конца, отвариваются 5 мин в крутом кипятке без ничего,
офощи соломкой режутся лук, перчик, розовай помидор, морквка все прижаривается на большом огне до полуготовности, к ним соль, сахар, уксус перчик молотый крупный, специи ... по вкусу
баклажн раскрываеся и набивается этими овощами и укладыватся в эмилированную или стеклянную посуду(можно в нержавейку) и остатки сока со сковородки с фаршем выливается сверху ( главное что начинку нужно сделат чут-чут пересоленой и острой, а баглажан оттянет. через сутки уже можно хрумкать
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.8  04 Июля 11, 10:39, через 15 мин
Семеныч, да есть такой ..
Ksyusha, 04 Июля 11, 10:25
Ksyusha, спасибо!
По рецепту похоже, будем пробовать!
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.9  15 Сент. 11, 21:06
лук, перчик, розовай помидор, морквкаKsyusha, 04 Июля 11, 10:25
а чеснок совсем не нужен по этому рецепту?
И фаршировать надо, пока горячее, или когда остынет?
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.10  16 Сент. 11, 02:08
Практически долма из баклажан.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.11  19 Сент. 11, 18:43
а чеснок совсем не нужен по этому рецепту?Балтика, 15 Сент. 11, 21:06
специи по вкусу, чеснок тоже, я лично люблю и добавляю