резистор интересует тот, который на разгонный режим через выключательyksys, 20 Апр. 17, 08:15
Бери на 2 ватта, нормально будет.
резистор интересует тот, который на разгонный режим через выключательyksys, 20 Апр. 17, 08:15
а реле 1209 планирую использовать как аварийное откл по тса, пока биметалические датчики не приедут.yksys, 20 Апр. 17, 08:15С биметаллическими я хотел сделать малую автоматизацию, но когда они пришли - увидел, что у них большой разброс температуры от указанного значения и есть гистерезис(т.е. температуры включения - выключения различаются и прилично).
Бери на 2 ватта, нормально будет.demonvdonsk, 20 Апр. 17, 08:28Согласен, я бы взял 1-2Вт, и то не из за выделяющейся на них мощности(ее и 0,25 резистор выдержит), а по максимальному рабочему напряжению..
С биметаллическими я хотел сделать малую автоматизациюsurami56, 20 Апр. 17, 09:09Не пойдет такое, они разве что для аварийки, включения воды и прочих не критичных к точной температуре режимов, впрочем ты уже убедился в этом сам.
я бы советовал резистор во что то изолирующее "обуть",Миша Z, 20 Апр. 17, 09:57
резистор интересует тот, который на разгонный режим через выключатель( в одних схемах 120-360ом, в других 2.2ком)yksys, 20 Апр. 17, 08:15В дебри захотелось залезть? Нет проблем.
В дебри захотелось залезть? Нет проблем.alekslug, 21 Апр. 17, 20:07в том то и дело, что прочитал это и ничего не понял. пришел в магазин, дайте говорю резистор на 360 ом, они мне говорят мощность какая? я говорю, не знаю. они говорят, берите мощный на 0.5 вт. я беру, включаю в цепь с лампочкой- все отлично, ниче не греется. как поведет эта хренотень в цепи с теном 3квт я не знаю, поэтому и спрашиваю. физику на определенном этапе прогуливал, но ом от ампер отличу) спасибо еще раз откликнувшимся колегам!
как поведет эта хренотень в цепи с теном 3квт я не знаюyksys, 22 Апр. 17, 01:16
Это принципиально?VVS2177, 19 Мая 17, 17:01Никакой разницы с точки зрения практического применения..
Все, готово отключение нагрузки от W1209.Миша Z, 14 Июня 17, 18:35Ясно, спасибо большое. G как раз от динистора идёт, слаботочка на управление симистером. Завтра спаяю. Только бы симистер без управления на прямую 220 не пропустил, как в пробитом режиме.