27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Домодедово, Подольск и соседние города по Каширскому шоссе и трассе Дон. М-4.

Форум самогонщиков Региональные форумы Москва и МО
1 ... 10 11 12 13 14 13
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.240  22 Дек. 20, 07:52
mimos, мне где то попадалось, что добавляют в затор кукурузное масло для ароматики.
sLOn_dmd Студент Домодедово 14 3
Отв.241  22 Дек. 20, 15:47
Привет, соседи, от начинающего самогонщика! Домодедово, мкрн. Дружба
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.242  22 Дек. 20, 16:07, через 20 мин
sLOn_dmd, привет сосед, Кирова.
mimos Кандидат наук Москва 371 118
Отв.243  22 Дек. 20, 16:09, через 2 мин
Привет, соседи, от начинающего самогонщика! Домодедово, мкрн. ДружбаsLOn_dmd, 22 Дек. 20, 15:47
халлоу)
завтра послезавтра поеду в грейн-рус за солодом и дрожжики возьму на пробу USW-6. И за солью в подольск буду хамон ваять в этом годе)
sLOn_dmd Студент Домодедово 14 3
Отв.244  22 Дек. 20, 16:34, через 26 мин
мы еще до солода не доросли, пока учусь на сахаре
mimos Кандидат наук Москва 371 118
Отв.245  22 Дек. 20, 16:46, через 12 мин
мы еще до солода не доросли, пока учусь на сахареsLOn_dmd, 22 Дек. 20, 16:34
мне три раза хватило)) не интересно стало малый полет для творчества) но дело нужное.
sLOn_dmd Студент Домодедово 14 3
Отв.246  22 Дек. 20, 16:48, через 3 мин
я пока только 1 раз гнал. Что-то получилось, но были ошибки по технологии Грустный((
после НГ второй заход Улыбающийся

жена уже на яблоках заказала...
cxx Магистр Домодедово 283 154
Отв.247  22 Дек. 20, 16:56, через 9 мин
sLOn_dmd, привет! советская)
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.248  22 Дек. 20, 18:43
sLOn_dmd, из зерна вкуснее чем с сахара, даже водка, попробуй муку по ХОС. Можно на тэнах перегоняется без особых хлопот.
sLOn_dmd Студент Домодедово 14 3
Отв.249  23 Дек. 20, 09:48
хочется все попробовать, столько всего интересного Улыбающийся и зерно, и фрукты, и мацераты!
mimos Кандидат наук Москва 371 118
Отв.250  23 Дек. 20, 10:07, через 19 мин
Ага) вот давеча самбуку сделал, завтра джин буду перегонять) химия - жизнь)
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.251  23 Дек. 20, 15:23
sLOn_dmd, мацераты мне как-то не зашли, компотность не понравилась.

Добавлено через 13мин.:

sLOn_dmd, могу на пробу подогнать баклажку солодового концентрата, для квартирников самое то неплохой зерновой дистилятик выходит и грязи мороки никакой.
sLOn_dmd Студент Домодедово 14 3
Отв.252  23 Дек. 20, 15:46, через 24 мин
Optimist, с удовольствие приму, но попозже - пока надо технологию нормально освоить, чтобы хороший продукт не переводить!

у вас тут никакие встречи не практикуются?
хотя у меня самого времени мало, плюс ковид... но если что, то я за очную встречу

или может группу в whatsapp или в телеграмме замутить?
mimos Кандидат наук Москва 371 118
Отв.253  23 Дек. 20, 16:43, через 58 мин
sLOn_dmd, я тоже за общение.
Сестра Студент Балашиха 48 15
Отв.254  16 Янв. 21, 10:28
Всем привет) живу в Балашихе, делаю дистилляты, зерновые, фруктовые.
mimos Кандидат наук Москва 371 118
Отв.255  16 Янв. 21, 10:40, через 12 мин
Халлоу)))
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.256  16 Янв. 21, 13:58
Сестра, привет.
ivan-makeem Новичок видное м.о. 4 2
Отв.257  16 Янв. 21, 16:45
Вопрос а как на тэн муку перегоняли, давеча муку на кодзях попробовал гнать на тэнанах результат горелый СС и сгоревший Тэн
Optimist Профессор Замкадыш 2.9K 1.3K
Отв.258  16 Янв. 21, 21:19
ivan-makeem, я на кодзях муку не пробовал на тэнах перегонять, а на ферментах ХОС мучной перегоняется легко, конечно если выбродило полностью. На кодзях рис перегонял на индукции, нормально, без пригара.
ivan-makeem Новичок видное м.о. 4 2
Отв.259  16 Янв. 21, 23:20
ivan-makeem, я на кодзях муку не пробовал на тэнах перегонять, а на ферментах ХОС мучной перегоняется легко, конечно если выбродило полностью. На кодзях рис перегонял на индукции, нормально, без пригара.
Да на индукции я тоже перегонял и муку в том числе без пригара вот и попробовал также на тэнанах,ну что же отрицательный опыт тоже опыт