95 объем конечное хороший, а будет ли удобно такой высокий куб мыть? Сейчас примерился к своему, еще 20 см. нарастить и до дна я уже не дотянусь, только валить на бок.то ж думал об этом, по моим расчётам выходит 75-80 см да вроде ни чего страшного
Sem_stv, 16 Авг. 11, 22:46
Конструкция горловины куба
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405
Отв.40 16 Авг. 11, 23:08
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Отв.41 22 Окт. 13, 14:36
Делаю куб из 50-литрового кега. В качестве горловины приварил шестидюймовый кламп.
К его верхней части приварил кусок кега с обрезанным фитингом (он почему-то был штатно приварен к кегу и только трубка вкручивалась), на который приварил двухдюймовый кламп для колонны.
Сварщик попался не очень профессиональный и внутренняя сторона швов довольно сильно окислилась. Пришлось обрабатывать напильником где дотянулся.
К его верхней части приварил кусок кега с обрезанным фитингом (он почему-то был штатно приварен к кегу и только трубка вкручивалась), на который приварил двухдюймовый кламп для колонны.
Сварщик попался не очень профессиональный и внутренняя сторона швов довольно сильно окислилась. Пришлось обрабатывать напильником где дотянулся.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.42 22 Окт. 13, 15:13, через 37 мин
не стреляйте в пианиста, он играет как может. поженить четыре мм и полтора без поддува невозможно
сообщение удалено
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Отв.43 28 Окт. 13, 22:54
В этом же кеге я буду делать зерновую брагу. Для контроля вместо крышки с фитингом поставлю стекло и горловина превратится в иллюминатор.
Буду смотреть на волшебные пузырьки и медитировать долгими зимними вечерами.
Буду смотреть на волшебные пузырьки и медитировать долгими зимними вечерами.