чисто сахарная брага содержит слишком много Г. и пригодна только как полуфабрикат для ректификации.kazimirov, 19 Янв. 11, 01:14Часто встречал эту фразу, но без разъяснений.
"Шахматами" не пахнет и малиной тоже, соглашусь, но от куда там берется "Г", которого нет в других бражках , если исходное сырье чистая вода, дрожжи, сахар и для подкормки чуть- чуть чтонить "приличное" (ржаные сухарики или запаренная ржаная мука, лимонная кислота........)
 ??????
??????А какое "Г" будет в бражке в зависимости от выбранного сырья (Фрукты; в малине то то, в персиках то то, овощи, злаки и т.д. и т.п.), которое потом в некотором количестве попадет в самогон????
В каких бражках намного меньше "Г"?
 
				 
				 
				 ) Но меня больше интересуют  нормальные продукты, но по незнанки опасные (с косточками..... и т.п.)?.
) Но меня больше интересуют  нормальные продукты, но по незнанки опасные (с косточками..... и т.п.)?.
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 За недельку -две брожения  ничего не случиться . Варенье с косточками не рекомендуют есть через лет 5.
 За недельку -две брожения  ничего не случиться . Варенье с косточками не рекомендуют есть через лет 5. 
				