 Собственно я хотел выгнать коньяк с помощью ведра и натянутой на него пищевой пленки, на кторой собирается конденсат, который стекает вниз в блюдечко в ведре (как тут на сайте в инструкции). Поставил его на плиту, старермометра не было под рукой так что старался "на глаз" держать 70-80 градусов. В итоге накапало грамм 100. Стали пробовать - вода водой, с еле еле спиртовым вкусом, но запах сильный
 Собственно я хотел выгнать коньяк с помощью ведра и натянутой на него пищевой пленки, на кторой собирается конденсат, который стекает вниз в блюдечко в ведре (как тут на сайте в инструкции). Поставил его на плиту, старермометра не было под рукой так что старался "на глаз" держать 70-80 градусов. В итоге накапало грамм 100. Стали пробовать - вода водой, с еле еле спиртовым вкусом, но запах сильный 
Друг мой надо мной долго смеялся, но дал еще один шанс.
Помогите, как выкрутится из ситуации? Коньяк не хотелось бы терять, ибо цена у него не хилая
 
				
 
				 
				 
				 
				
 
				

 
				 
				