Томск
Студент прохладной жизни
Доктор наук
Томск
960 240
Отв.400 25 Дек. 15, 20:33
А ты дневник ведешь
Pahenas
Студент
Северск
40 3
Отв.401 27 Дек. 15, 20:02
Всем добрый вечер! Появилась необходимость в царге, медь отпала по причине дороговизны. В нашей региональной ветке увидел изделия kiliwin, отослал такой "чертёж"
сегодня забрал в тк (отправка в качестве скидки) вот это:
И не знаю как другие, а kiliwin к СНП приложил проволоки для путанки. Всё красиво и аккуратно, по цене тоже приемлемо. В новогодние каникулы буду пробовать в работе.
сегодня забрал в тк (отправка в качестве скидки) вот это:
И не знаю как другие, а kiliwin к СНП приложил проволоки для путанки. Всё красиво и аккуратно, по цене тоже приемлемо. В новогодние каникулы буду пробовать в работе.
msergey
Доцент
томск
1.2K 283
Отв.402 28 Дек. 15, 09:24
Добрый день, земляки.
Сегодня мне привезут Солод ячм. светлый «Пильсен» 40 кг/меш «Soufflet» Россия СПб.
Брал в Фактория-Трейд (Новосибирск). Готов уступить килограммов 10-20. Цена с доставкой 50р/кг. Самовывоз или с Академгородка или со Степановки. Завтра буду там же заказывать Солод Виски (1,4 евро) и Пилсен (1 евро), все Бельгия, мешки по 25 кг. Цену указал из прайса компании, незначительно вырастет из-за услуг ТК. Если есть желающие организовать совместную покупку и сэкономить на доставке, звоните плюс семь 913 820 00 2семь.
Сегодня мне привезут Солод ячм. светлый «Пильсен» 40 кг/меш «Soufflet» Россия СПб.
Брал в Фактория-Трейд (Новосибирск). Готов уступить килограммов 10-20. Цена с доставкой 50р/кг. Самовывоз или с Академгородка или со Степановки. Завтра буду там же заказывать Солод Виски (1,4 евро) и Пилсен (1 евро), все Бельгия, мешки по 25 кг. Цену указал из прайса компании, незначительно вырастет из-за услуг ТК. Если есть желающие организовать совместную покупку и сэкономить на доставке, звоните плюс семь 913 820 00 2семь.
Студент прохладной жизни
Доктор наук
Томск
960 240
Отв.403 28 Дек. 15, 12:35
Я как раз в районе академа живу, 20 суфле заберу
msergey
Доцент
томск
1.2K 283
Отв.404 28 Дек. 15, 12:57, через 22 мин
Студент прохладной жизни,
сегодня солод будет у меня, могу утром в академе довезти куда скажешь, с обеда корпоратив начинается. Звони, тел в предыдущем сообщении.
сегодня солод будет у меня, могу утром в академе довезти куда скажешь, с обеда корпоратив начинается. Звони, тел в предыдущем сообщении.
Студент прохладной жизни
Доктор наук
Томск
960 240
Отв.405 28 Дек. 15, 16:22
Ок
Отв.406 30 Дек. 15, 09:36
Коллеги, в настоящий момент в региональных форумах имеется 3 подраздела:
Прибалтика
Урал
Остальные регионы
В последний подраздел включены такие темы:
[НОВОСИБИРСК - давайте общаться. Страница 151]
[Ищу единомышленников в Омске. Страница 227]
[Самогонщики Барнаула, объединяйтесь. Страница 172]
[Ищу соратников в Красноярске. Страница 151]
[Томск. Страница 22]
[Кемеровская область. Страница 24]
Территориально мы находимся достаточно недалеко по Сибирским меркам. В пределах 200-500 км.
Коллеги из своих региональных тем заходят в соседние, общаются, решают мелкие насущные проблемы, обмениваются опытом и составными частями оборудования, совершают совместные покупки и многое другое.
Общение межрегиональное проходит весьма вяло. Основная масса народа заходит только в свои, городские темы, не заходя в темы соседних областей.
Считаю, что настало время для создание отдельного подраздела, близких по территории регионов а именно, по алфавиту:
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Омская область
Томская область
Все эти территории входят в территориальный округ Западная Сибирь.
Предлагаю просить Админа создать в разделе "Региональные форумы" подраздел "Западная Сибирь" и объединить в него темы по территориальной принадлежности.
Считаю, что это будет на пользу всем коллегам из перечисленных регионов.
У кого какое мнение. Прошу высказываться в теме [Создание подраздела регионального форум Западная Сибирь]
Прибалтика
Урал
Остальные регионы
В последний подраздел включены такие темы:
[НОВОСИБИРСК - давайте общаться. Страница 151]
[Ищу единомышленников в Омске. Страница 227]
[Самогонщики Барнаула, объединяйтесь. Страница 172]
[Ищу соратников в Красноярске. Страница 151]
[Томск. Страница 22]
[Кемеровская область. Страница 24]
Территориально мы находимся достаточно недалеко по Сибирским меркам. В пределах 200-500 км.
Коллеги из своих региональных тем заходят в соседние, общаются, решают мелкие насущные проблемы, обмениваются опытом и составными частями оборудования, совершают совместные покупки и многое другое.
Общение межрегиональное проходит весьма вяло. Основная масса народа заходит только в свои, городские темы, не заходя в темы соседних областей.
Считаю, что настало время для создание отдельного подраздела, близких по территории регионов а именно, по алфавиту:
Алтайский край
Кемеровская область
Красноярский край
Новосибирская область
Омская область
Томская область
Все эти территории входят в территориальный округ Западная Сибирь.
Предлагаю просить Админа создать в разделе "Региональные форумы" подраздел "Западная Сибирь" и объединить в него темы по территориальной принадлежности.
Считаю, что это будет на пользу всем коллегам из перечисленных регионов.
У кого какое мнение. Прошу высказываться в теме [Создание подраздела регионального форум Западная Сибирь]
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.407 30 Дек. 15, 10:26, через 51 мин
Коллеги!
наметилась командировка в Ваш славный город, на 1 день, 14.01
буду кататься, много.... ВОЗМЕЗДНО. такси брать?
если есть желание - помогите , транспорт с шофером, знающим город
пишите в личку!
всех - с Наступающим!!
наметилась командировка в Ваш славный город, на 1 день, 14.01
буду кататься, много.... ВОЗМЕЗДНО. такси брать?
если есть желание - помогите , транспорт с шофером, знающим город
пишите в личку!
всех - с Наступающим!!
сообщение удалено
Отв.408 31 Дек. 15, 19:41
Автор был пьяный
С наступающим Новым годом, коллеги.
Желаю вам самогона без брызгоуноса, спирта без голов, водки без запаха, утра без похмелья.
Пусть ваш дом будет полной чашей.
Желаю вам самогона без брызгоуноса, спирта без голов, водки без запаха, утра без похмелья.
Пусть ваш дом будет полной чашей.
maxhoroshko
Новичок
Томск
6
Отв.409 07 Янв. 16, 18:00
Сварщик по Аргентина есть
Добавлено через 1мин.:
По аргону
Добавлено через 1мин.:
По аргону
сообщение удалено
maxhoroshko
Новичок
Томск
6
Отв.410 07 Янв. 16, 19:27
Я думаю он со многим справиться смотря что надо
Отв.411 07 Янв. 16, 22:09
Коллеги:
Нужно просмотреть весь раздел [Остальные регионы]
1. Определитесь с темами вашего региона, которые хотели бы вынести из общей кучи "Остальные регионы" в меньшую кучу "Сибирь". Выложите здесь названия тем с сылками для Админа.
2. Предлагайте человека на модерацию раздела "Сибирь".
Если есть действующие модераторы - укажите.
Все складывать в тему [Создание подраздела регионального форум Западная Сибирь]
Нужно просмотреть весь раздел [Остальные регионы]
1. Определитесь с темами вашего региона, которые хотели бы вынести из общей кучи "Остальные регионы" в меньшую кучу "Сибирь". Выложите здесь названия тем с сылками для Админа.
2. Предлагайте человека на модерацию раздела "Сибирь".
Если есть действующие модераторы - укажите.
Все складывать в тему [Создание подраздела регионального форум Западная Сибирь]
сообщение удалено
Vampir2008
Студент
Томск
46 5
Отв.412 10 Янв. 16, 16:53
Господа, не подскажите, где можно купить в Томске стеклянные бутылки с колпачкапи или под пробки, а то сколько в просторах интернета не искал, так или рублей по 35-40 за бутылку, или палетами по 2000 штук
lom21
Специалист
Томск
139 49
Отв.413 11 Янв. 16, 06:33
Вопрос с тарой для меня тоже не решенный... Может на опт скинемся?
Отв.414 11 Янв. 16, 23:16
Коллеги, поздравляю. Вы в Сибири. [Сибирь]
coaldr
Студент
Томск
11 12
Отв.415 12 Янв. 16, 02:07
Ветку перенесли. Мне пришло письмо, как основателю ветки. А я ведь два с половиной года не самогоню. В 4 часа утра читаю и пускаю мужскую скупую слезу. Простите, мужики, что я был все это время не с вами. Нету мне оправдания. Спасибо форуму, обещаю вернуться в наши стройные ряды!
lom21
Специалист
Томск
139 49
Отв.416 12 Янв. 16, 05:58
В связи с участившимися отравлениями покупным алкоголем, рекомендую сделать это как можно быстрее)))
coaldr
Студент
Томск
11 12
Отв.417 12 Янв. 16, 08:48
Просто условий не было. Гнал на съемной даче три года, а потом себе купил. Пока то-се, стройки, дети, пришлось временно (!!!) Приостановить производство. Сейчас буду адаптировать свой аппарат к новым условиям.
Maverick2005
Доктор наук
Новосибирск
683 338
Отв.418 12 Янв. 16, 16:09
Вопрос с тарой для меня тоже не решенный... Может на опт скинемся?lom21, 11 Янв. 16, 09:33заранее все продумайте, учтите опыт коллег))
[сообщение #12580248]
Kisliiy
Кандидат наук
Томск
332 47
Отв.419 20 Янв. 16, 16:42
По поводу стеклотары, ООО "Северскстекло" водочную бутылку делает, под алюминиевую винтовую пробку. Ещё делают бутылку 0,5 а-ля "Амбарная" венчик П-27 под коньячную пробку. Если нужно брать много и дёшево, то лучше скинуться на палет.