День не заглядывал в ветку, а тут такое:
650 АС народ с кукурузы получает
В бизнес зовут, только непонятно какой

солод через ТК вывозят
Др ТК Кирилл - представитель компании бесплатно готов довезти. По крайней мере, пол года назад он в телефонном разговоре обещал. Толя приучил к халяве, вот и грустим теперь.msergey, 08 Апр. 17, 10:44А доставка через ТК сколько стоить будет?
Спасибо Trifle, за помол кукурузы.КСЕНЗ, 08 Апр. 17, 17:32можно поподробней, как машинка сработала!?
Cln, на сайтах всех ТК калькуляторы есть. Я точно не помню, 350-450 р за мешок. С телефона не хочется лезть смотреть. Если много везти, цена за каждый уменьшается.msergey, 08 Апр. 17, 16:28Вроде ПЭКом с Нска мне за 250р/40кг с Фактории трейд получал.
можно поподробней, как машинка сработала!?cep3, 08 Апр. 17, 17:39Сработала хорошо.... только долго..... перед Андреем неудобно полтора часа времени у него отнял.
постою в очереди за выжимками после винаVAPERS, 08 Апр. 17, 17:42Сергей.... блин больше нет,.... образуются буду иметь в виду...
только долго..КСЕНЗ, 08 Апр. 17, 17:55сколько кг.?
образуются буду иметь в видуКСЕНЗ, 08 Апр. 17, 17:55да некспеху, хочу попробовать ягодный дистилят
хочу попробовать ягодный дистилятVAPERS, 08 Апр. 17, 18:06Попробуй на заморозке поставить.... только ягода бродит долго.....
неделю бродит, эт нормально?VAPERS, 08 Апр. 17, 13:412 года назад ставил брагу на варенье из лесной земляники, бродило более 7ми дней, но на выходе охрененный земляничный самогон получился, пьешь и причмокиваешь. правда быстро скушали
Вчера, вот такое чудо, по дороге в гараж, увидел. Хорошо если краска смывается, а если нет?Trifle, 10 Апр. 17, 04:39смывается. больше полугода назад в северске так же фита видел разукрашенного... так же подумал что не смывается и кто то огребёт... на следующий день фит был чистым.