Мои черты характера не нужно раздевать до гола, их видно даже в тулупе.Ну, значит они у тебя сильнее выражены, потому и видно. У меня нет других предположений.
Slava 61, 31 Марта 14, 11:53
Укупорка кроненпробками

Отв.220 31 Марта 14, 11:55

Отв.221 31 Марта 14, 11:59 (через 4 мин)
yakiman, http://www.highgravitybrew.com/...tm#.UzkfU49Dt0wЭто для Эмили, gogolzmej. Спасибо тебе. А я хотел бы укупорку нажимную. Ну, то есть на штативе. Возможно, конечно эта головка и подойдет, но может они не стандартизованы.
gogolzmej, 31 Марта 14, 11:55
В нп звонил, сказали, что через месяц завезут одно устройство укупорочное на 2 стандарта. На 26 и 29.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.222 31 Марта 14, 12:31 (через 33 мин)
yakiman, Не думаю что они разные , те что видел у нас в магазине такие же . Другое дело доставка , но там можно еще чего нибудь полезного купить , дрожжи например .
dron66
Магистр
Коломна
227 96

Отв.223 31 Марта 14, 16:02
MrProt
Бакалавр
Витебск
56 6
Отв.224 01 Апр. 14, 10:28
Добрый день.
Подскажите, купил Грету, попробовал несколько об жать бутылок, и они прокручиваются, значит они не будут держать газ в бутылках? Или это допускается? Или стоит взять другие пробки?
Усилие прикладывал не очень большое, руками.
Подскажите, купил Грету, попробовал несколько об жать бутылок, и они прокручиваются, значит они не будут держать газ в бутылках? Или это допускается? Или стоит взять другие пробки?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.225 01 Апр. 14, 13:02
MrProt, Пробки действительно бывают паршивые , прокручиваются . Но даже если прокручиваются , газ держат . Нормальные пробки не должны крутится . Попробуй другие .
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.226 01 Апр. 14, 20:15
Да, резьбовые моя вообще не запечатывает.вот те раз. моя запечатывает на ура. не хуже безрезьбовых
Дважды Отец Димитрий, 20 Февр. 14, 21:13
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.227 01 Апр. 14, 20:25 (через 11 мин)
yakiman, Не думаю что они разныедаже чисто визуально - они разные. и кроме того конструктивно. у этого колокола который показал ты резьба внутренняя. а у рычажного - наружняя
gogolzmej, 31 Марта 14, 12:31
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.228 01 Апр. 14, 20:28 (через 3 мин)
да. я совсем забыл насчёт своего обещания по молотку. вот сфоткал. но гост и места продаж так и не раздобыл. времени нет. завал на работе. вот такой. с пластиковыми вставками
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Отв.229 01 Апр. 14, 20:42 (через 15 мин)
Добрый день.Переверни укупорку и посмотри на сами риски, которые обжимают с обоих сторон. У меня Емили, у неё есть возможность менять риски, переворачивая их меняется размер с 26 на 29 и обратно. У кого-то уже была такая проблема с прокручивающимися пробками, оказалось, что риски стояли под больший размер.
MrProt, 01 Апр. 14, 10:28
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.230 01 Апр. 14, 21:55
может кому пригодица. размеры колоколов для рычажной укупорки которые я намерил на тех что пришли с укупоркой.
некоторые размеры приблизительны. отмечены соответствующим значком. материал похоже аллюминиевый сплав.
на зеркальную штриховку внимания не обращайте. я в паинт браше эскиз накидал. половину нарисовал остальную зеркальным отображением сделал. так меньше времени тратица
некоторые размеры приблизительны. отмечены соответствующим значком. материал похоже аллюминиевый сплав.
на зеркальную штриховку внимания не обращайте. я в паинт браше эскиз накидал. половину нарисовал остальную зеркальным отображением сделал. так меньше времени тратица
сообщение удалено

Отв.231 02 Апр. 14, 12:35
взял за 1200 + транспортировка.Отписывал им, узнавал цены. Сейчас у них нет в наличии, будут в конце апреля. Ну и скинули прайс на те укупорки, что есть в наличии стоят от 6900.
артик, 16 Февр. 14, 15:23
сообщение удалено

Отв.232 02 Апр. 14, 16:00
MrProt, Пробки действительно бывают паршивые , прокручиваются . Но даже если прокручиваются , газ держат . Нормальные пробки не должны крутится . Попробуй другие .во засада и как их различить? тоже купил грету такая же история,написано италия ,но литьё подозрительно грубое.где то у нас похоже лепят
gogolzmej, 01 Апр. 14, 13:02
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.233 02 Апр. 14, 17:18
Взял у коллеги Эмили, закрыл разные бутылки (и простые и твист) фирменными пробками (присланы по почте с разных пивоварен), и теперь ежедневно наблюдаю травление, и даже срывы пробок... Разочарован, с молотковой было намного лучше. Визуально юбка после Эмили немного растопырена (примерно на 0,03мм шире, чем после молотковой).
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 282

Отв.234 02 Апр. 14, 17:28 (через 10 мин)
Взял у коллеги Эмили, закрыл разные бутылки (и простые и твист) фирменными пробками (присланы по почте с разных пивоварен), и теперь ежедневно наблюдаю травление, и даже срывы пробок... Разочарован, с молотковой было намного лучше. Визуально юбка после Эмили немного растопырена (примерно на 0,03мм шире, чем после молотковой).закупорил около 500 бутылок укупоркой Эмили, такого еще не наблюдал
Тимур, 02 Апр. 14, 17:18
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727

Отв.235 02 Апр. 14, 17:50 (через 23 мин)
Тимур, а попробуй давить тихонько, без особых усилий.
я поначалу давил от души- пробки травили через одну. стал давить только до "провала" усилия- все стало ок.
пробки одни и те же.
я поначалу давил от души- пробки травили через одну. стал давить только до "провала" усилия- все стало ок.
пробки одни и те же.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.236 02 Апр. 14, 17:57 (через 7 мин)
Да ладно бы только травили, СРЫВАЕТ, хотя карбонизация всего 2,8vol и еще не закончилась...
Одну пробку попробовал докрутить, так вообще провернулась. Померил штангелем - шире на 0,03мм, чем после молотковой.
К сожалению все уже укупорены и под давлением, коллега Round ей жмет по нескольку раз до отпечатывания центрального кружка и проблем не имеет, а я побоялся ручки сломать (гнутся подозрительно) и, видимо, не додавил...
Одну пробку попробовал докрутить, так вообще провернулась. Померил штангелем - шире на 0,03мм, чем после молотковой.
К сожалению все уже укупорены и под давлением, коллега Round ей жмет по нескольку раз до отпечатывания центрального кружка и проблем не имеет, а я побоялся ручки сломать (гнутся подозрительно) и, видимо, не додавил...
Дважды Отец Димитрий
Кандидат наук
Ленобласть
457 167

Отв.237 02 Апр. 14, 18:01 (через 5 мин)
вот те раз. моя запечатывает на ура. не хуже безрезьбовыхПопробую тогда еще разок. А то друзья для меня собирают бутылки и иногда винтовые пивные приносят, я их укупоркой для корковых пробок закупориваю. Правда корку не до конца задавливаю, лишнее обрезаю. Но это не сильно по феншую.
артик, 01 Апр. 14, 20:15
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 282

Отв.238 02 Апр. 14, 18:02 (через 2 мин)
я заметил что кружки отпечатываются не на всех бутылках как ни давил

Отв.239 02 Апр. 14, 18:13 (через 11 мин)
я заметил что кружки отпечатываются не на всех бутылках как ни давилу меня кружочки отпечатываются когда снимаю грету, возвращаеш в исходное положение магнит выталкивает . может зависит от пробки у меня как из фольги брал в нп давно уже
alexgo, 02 Апр. 14, 18:02