Фильм Морской бой обещает быть захватывающим и интересным
httр://kinousers.ru/new/7450-morskoy-boy-battleship-2012.html
Новинки кино
reg1482
Новичок
Москва
2
Отв.40 22 Марта 12, 11:11
reg1482
Новичок
Москва
2
Отв.41 22 Марта 12, 11:13, через 3 мин
Всекоре выйдет на экраны фильм Железное небо
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.42 28 Июня 12, 13:20
Фильм «Доля ангелов» воспевает виски
На Московском кинофестивале показали новый фильм Кена Лоуча «Доля ангелов». В картине рассказывается о группе товарищей, решивших украсть несколько бутылочек виски из бочки стоимостью миллион фунтов стерлингов.
На Московском кинофестивале показали новый фильм Кена Лоуча «Доля ангелов». В картине рассказывается о группе товарищей, решивших украсть несколько бутылочек виски из бочки стоимостью миллион фунтов стерлингов.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.43 28 Июня 12, 14:39
Не знаю новинка или нет, только что посмотрел скачанный с тор рента ,, кремень,, 4 серии. Кто видел рэмбо, первая кровь, один в один только наш фильм. Или пародия))) Приехал друг навестить своего старого товарища в маленький городок, с которым когда то воевали а в нём рулят менты, тут то и понеслось. Раз посмотреть можно, ну очень крутой наш рэмбо.)))
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.44 28 Июня 12, 14:47, через 8 мин
не, фильм не новый. сморел его. посмотреть можно.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.45 28 Июня 12, 15:02, через 16 мин
Не совсем конечно кино, но сынок мне тут скачивал забавный сериальчик "Игры престолов". 4 сезона посмотрел, дальше еще толь не сняли, толь не перевели. Не шедевр, конечно, но не дешевая отечественная лажа. Батальные сцены, костюмы, декорации, кровь, бабы с сиськами, драконов чуть чуть. Да и актеры совсем не второго дивизиона. Мне понравилось.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.46 28 Июня 12, 15:03, через 2 мин
бабы с сиськамиВладимир 1970, 28 Июня 12, 15:02Володь, и это главное ))))))))))))))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.47 28 Июня 12, 15:05, через 2 мин
Иваныч,Не лишнее, эт точно. Карлик мне там по душе, хорош, подлец. Полумужем кличут.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.48 28 Июня 12, 16:38
Иваныч,Не лишнее, эт точно. Карлик мне там по душе, хорош, подлец. Полумужем кличут.Дык, это за то , что половину мужей в королевстве заменяет.
Владимир 1970, 28 Июня 12, 15:05
Отв.49 28 Июня 12, 17:05, через 27 мин
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.50 28 Июня 12, 17:26, через 22 мин
Не хочу смотреть не вышедшее полностью кино, пока выйдет продолжение забудешь начало...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.51 28 Июня 12, 17:31, через 5 мин
guxiks,Извиняюсь, уточнил, ты прав, просто мне в 4 захода сливал сынуля, вот я и попутал.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.52 29 Июня 12, 10:45
slavo4ka, Да в сериалах это не суть и важно. В том, что я назвал - Железный трон, забыть трудно. А вообще, у всех почти сериалов есть одна неприятная фишка: режиссер сам запутывается и начинается какой то перемудреж. Прошлый год сынок качал нам "Правосудие Декстера" Первый десяток серий все по уму, кровь, говно и мозги,и, совсем чутка психологии. Дальше одни душевные страдания. Достоевский, блин. Извиняюсь за офф, тут с женой пересмотрели "30 случаев майора Земана", ну в детство вернулись))))) Какая прелесть, наивняк сплошной, смотрится легко и непринужденно. "Следствие ведут ЗнаТоКи", все классно, кроме двух последних серий. Показывали лет 15 назад сериал "Шериф из преисподней", заставили сына найти, будем смотреть на той неделе.
Отв.53 29 Июня 12, 11:07, через 23 мин
Да в сериалах это не суть и важно. В том, что я назвал - Железный трон, забыть трудноВладимир 1970, 29 Июня 12, 09:45этот и многие другие снимаются не как сериалы а как мини фильмы у каждой серии своя история
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.54 29 Июня 12, 11:18, через 11 мин
guxiks, Зафлудился я в конец, но прям по мотивам вопрос к форумчанам: "А ты свой самогонный аппарат добыл золотом или сталью?"))))))
Отв.55 29 Июня 12, 12:28
магией и с драконами
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.56 30 Июня 12, 02:56
СМотрю и я "Игры престолов"...
Наверное не один год снимали, а хочется за одну ночь весь досмотреть))) Жаль только я не запоминаю и не понимаю кто кого за что и когда предал и кого там по имени ща назвали, но всерно Интересно. Пока только беее один раз - бреющие друг друга пидорки, зато потом спокойно смотришь как лося разделывают крупным планом и прочие вырывания кадыка и языка это я к вопросу о декорациях и сиськах вспомнил))) ну и жду дракона - влюблен я в них после одной компьютерной игрульки, что играл лет 7...10 назад на работе, а потом найти не смог (название забыл)
вообщем спасибо за наводку, а то Теория большого взрыва дюже медлено выкладывается, да и бугагашеньки уже не те что в первых 3х а то и 2х сезонах...
Подозреваемые (Person of interest) тоже как то быстро отсмотрел, да и так се.
То из сериалов.
Блин, прочел название темы - уже все давно не новинки... сорри
Наверное не один год снимали, а хочется за одну ночь весь досмотреть))) Жаль только я не запоминаю и не понимаю кто кого за что и когда предал и кого там по имени ща назвали, но всерно Интересно. Пока только беее один раз - бреющие друг друга пидорки, зато потом спокойно смотришь как лося разделывают крупным планом и прочие вырывания кадыка и языка это я к вопросу о декорациях и сиськах вспомнил))) ну и жду дракона - влюблен я в них после одной компьютерной игрульки, что играл лет 7...10 назад на работе, а потом найти не смог (название забыл)
вообщем спасибо за наводку, а то Теория большого взрыва дюже медлено выкладывается, да и бугагашеньки уже не те что в первых 3х а то и 2х сезонах...
Подозреваемые (Person of interest) тоже как то быстро отсмотрел, да и так се.
То из сериалов.
Блин, прочел название темы - уже все давно не новинки... сорри
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.57 01 Июля 12, 18:12
garlic, Долго тебе еще......до драконов, )))))) в конце второго сезона, и то.....детишки))))
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.58 01 Июля 12, 23:13
уже украли дракошек:) симпотные
если не сегодня, то завтра досмотрю, а там уже краем глаза приметил Ходячих мертвецов второй сезон (The Walking Dead)
если не сегодня, то завтра досмотрю, а там уже краем глаза приметил Ходячих мертвецов второй сезон (The Walking Dead)
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.59 01 Июля 12, 23:14, через 2 мин
garlic, Скор ты на руку))))))) Я месяц смотрел, не спеша.