Самогон и здоровье
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8


ТС, а глицерин не добавлял в продукт для мягкости?
Киса
Кандидат наук
Великомихайловка
481 196

Отв.41 08 Авг. 17, 23:03
dmitry_el,два года назад я пробовал добавлять глицерин для смягчения дистиллятов.Хотя зерновые дистилляты и без того мягкие,тем не менее хотелось достичь совершенства.Через несколько проб и дегустаций отказался от применения глицерина.На вкус напиток получался нормальным,но странно,непривычно щипало за язык.Не очень приятные ощущения.
Лучше добавь декстрозы или просто сахара.Количество нужно подобрать по вкусу.
В последнее время в зерновые дистилляты ничего не добавляю.Прогоняю через угольную колонну с кокосовым углем и напитки получаются не хуже чем магазинная Белая слеза.
Лучше добавь декстрозы или просто сахара.Количество нужно подобрать по вкусу.
В последнее время в зерновые дистилляты ничего не добавляю.Прогоняю через угольную колонну с кокосовым углем и напитки получаются не хуже чем магазинная Белая слеза.
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8


Киса, причем тут твоя слеза? )
Я предположил, что у ТС(топикстартера) недомогание от какой то добавки в его напиток. Наример, от глицерина.
Я предположил, что у ТС(топикстартера) недомогание от какой то добавки в его напиток. Наример, от глицерина.