Начинат сбор средств на мясо и овощи. Цена традиционна: м-500 руб, ж-300 руб. Дети и инвалиды бесплатно. Деньги перечислять на карту Сбербанка, привязанную к номеру телефона
8 953 919 один пять ноль шестьcep3, 22 Июня 17, 18:28Анатолий Сергеевич С. В сообщении получателю не забываем указывать ник. Если будут дети, указывайте и это, чтобы организовать детский стол. Крайний срок оплаты - первая половина четверга.
Здесь список сдавших деньги на банкет
Коллеги, в Томской ветке мы начали обсуждение времени и места проведения очередной встречи-дегустации. Сейчас надо определиться с датой и местом встречи, обозначить состав и выбрать ответственных за организацию питания. Для этого открываем новую тему.
С датой вопрос пока окончательно не решен, двое форумчан просят отсрочить на неделю, но в этом случае варианты встречи Киреевск и Степановка отпадают. Я, вероятнее всего, после первого июля уеду а раньше все время выходных расписано. Но если большинство выскажется за перенос встречи, так оно и будет.
По вариантам места сбора:
1. Дача Trifle недалеко от Академгородка. Со слов хозяина: Есть мангал, коптильня, комары и нет соседей. Туалет я достроил, а вот баню нет. Так что, париться негде, но укрыться от дождя можно. Дача находится в смешанном лесу (сосняк, береза, осина). На природе есть стол (1.8х0.8м) с лавками. Фотография Здесь
2. Научно исследовательский полигон на р. Обь. Недалеко от п. Киреевск. Добраться можно любым автомобилем. На автобусе заброс возможен, но от трассы до полигона 3 км. проселочной дороги. Все решаемо, думаю безлошадных подвезут те, кто на машине. На полигоне 5 комфортных, и 5 не очень комфортных места для сна (т.е. только для мам, не привыкших к романтике и детей). Остальные в палатках, машинах. 2-3 палатки могу предоставить. У этого места большие плюсы: нет ограничений по количеству участников, большая баня (в ней тоже можно будет спать), водные процедуры в великой сибирской реке, рыбалка, грибы. Минусы: расстояние от города 70 км, гнус (бывают года, что его там немного, на прошлых выходных не было). От клещей территория обрабатывается каждый год. Люди их с себя не снимали уже несколько лет, собаки иногда находят.
3. Мое постоянное место жительства. Здесь фотографии с первой встречи и обмен впечатлениями. Плюсы: черта города, маленькая банька, бассейн при бане, отсутствие гнуса. Минусы: вечером надо расходиться, а иногда хотелось бы и задержаться

4. Новые предложения приветствуются.
Все предложенные варианты без арендной платы. Каждый может выбрать несколько вариантов, если не определился с конкретикой или поменять предпочтение позже.
Голосовать можно не торопиться. К тому же, если большинство выскажется за перенос даты, голосование потеряет смысл.
Для новичков:
Наши встречи не просто пьянки. Это, прежде всего, возможность обсудить новые идеи, рецепты и оборудование в коллективе единомышленников. Т.е. мало принести на дегустацию свой напиток, надо быть готовым рассказать о технологии его создания. Все тащить не надо, только то, чем хочешь удивить, или услышать мнение о качестве. На предыдущих встречах взнос на питание был около 500 руб с мужчины, 300 руб с прекрасных дам. Окончательная стоимость продуктов станет известна после их закупки, но на эти цифры можно ориентироваться.