среди говяжих блюд это делаю чаще всего.
Итак. берем кусок говядины нарезаем по возможности поперек волокон, солим перчим как обычно.
Обжариваем с двух сторон
Все мясо складываем в кастрюлю и туда же выливаем оставшееся на сковородке масло. Добавляем порезаный лук. Примерно столько же сколько мяса.
Когда лук размякнет и даст сок добавляем шампиньоны. Можно не экономить они пойдут как гарнир.
Когда жопиньоны скукужатся кладем банку жирной сметаны, даем чуток выпариться и можно к столу.
У меня оно идет гораздо лучше в холодном виде с горячей вареной картошкой или макаронами
Говядина с грибами
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
25 Авг. 11, 11:59
Отв.1 25 Авг. 11, 16:53
tixoxod-4x4, не кислит?
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.2 25 Авг. 11, 16:55, через 2 мин
Ни капельки
Отв.3 25 Авг. 11, 17:56
я просто так делал как то, немного кисловато было.
но я лука клал мало. а он видимо сладость дает.
попробую еще разок по твоему способу.
но я лука клал мало. а он видимо сладость дает.
попробую еще разок по твоему способу.
santer69
Магистр
Красноярск
242 32
Отв.4 25 Авг. 11, 18:25, через 30 мин
, немного кисловато было.ванечка, 25 Авг. 11, 17:56Скорее всего от сметаны,просто попробуй с жирными сливками,думаю самое оно получится.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.5 25 Авг. 11, 18:46, через 21 мин
С жирными сливками получается жидковатый соус, а если долго выпаривать, то мясо становится не вкусным