ХД Маркет - это новый сервис, созданный взамен Коммерческим разделам на форуме. Вся коммерция будет перемещена с Форума на Маркет, соответственно, тут, на Форуме, коммерция станет под запретом, соответствующая поправка будет внесена в Правила после полного прехода. Это хорошая новость для тех, кому форум казался излишне коммерциализированным, все теперь только высоконаучные обсуждения!
Сервис еще очень молодой и конечно же страдает недостатками и недоработками, поэтому по возможности сообщайте в этой теме обо всем, что не работает как надо или работает не так, как вы ожидали или расскажите чего вам не хватает.
В зависимости от ваших пожеланий зависит дальнейшее этого сервиса.
Читайте инструкцию: http://market.homedistiller.ru/content/help
Если что не понятно спрашивайте.
В данный момент Маркет, работает как доска объявлений, на подобии всем известных досок.
Тех. поддержка по Маркету
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

27 Сент. 17, 19:15
сообщения удалены (39)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.680 12 Нояб. 19, 12:27
Андрей, перестали приходить на мыло оповещения с маркета именно. зашел в него,опа а тут 2 личных сообщения. С форума все отлично приходит.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.681 13 Нояб. 19, 00:33
Makovka, чтобы получать уведомления соответствующий счетчик должен быть обнулен. Может ты во время не заметил уведомление и не заходил на Маркет, поэтому тебе новые не приходили.
Понаблюдай еще и отпишись. У меня все приходит.
Понаблюдай еще и отпишись. У меня все приходит.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.682 13 Нояб. 19, 11:29
Андрей, вот сейчас пришли оповещения с маркета, но о старых уже прочитанных сообщениях.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.683 13 Нояб. 19, 11:32 (через 3 мин)
Makovka, значит был косяк. Я сегодня настройки поправлял.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.684 13 Нояб. 19, 15:54